Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вечерние платья для встречи Нового Года 2017: ТОП-4 модных тренда

Одежда, Праздники
0 13179

Блистать, пленять, очаровывать. Эту новогоднюю «задачу минимум» стремится выполнить каждая женщина. И значительно облегчит это задание вечернее платье для встречи Нового Года 2017. Итак, в чем будем покорять окружающих? Модные дизайнеры делают ставку на прозрачность и легкость тканей. Но прозрачность эта не пошлая, а скорее какая-то воздушная, неосязаемая, превращающая девушку в лесную нимфу или эльфийскую принцессу. Marchesa, Valentino, Roberto Cavalli создали поистине неземные вечерние туалеты классического черного цвета для той, что «на свете всех милее».

«Прозрачный намек»- настоящий хит среди вечерних нарядов на Новый Год 2017

В новогоднюю ночь женщина может легко превратиться… в райскую птичку! А все потому, что актуальный тренд – перья – модные бренды активно используют в украшениях вечерних туалетов. Смотрится несколько необычно и шикарно одновременно.

Перья – несколько необычно, но нарядно и шикарно

Ассиметрия в вечернем наряде придает праздничному образу дерзости и открыто декларирует недюжинную смелость своей хозяйки, рискнувшую примерить необычные творения Atelier Versace и шикарные платья сложного кроя от Zac Pozen.

Модная ассиметрия в вечернем платье на Новый Год 2017 от Versace и Zac Pozen

Бархат - королевская ткань, наряды из которой смотрятся особенно шикарно. Переливы бархатных материалов блистали в свете софитов на показах TomFord и Armani Prive. И наверняка у многих модниц эти бесценные экспонаты (со множеством нулей на ценнике) уже внесены в предпраздничный «список желаний» для Санта-Клауса.

Женственные или немного брутальные – вечерние платья из бархата могут быть такими разными

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера