Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты «блестящего» макияжа: как сиять красиво

Макияж
0 10902

«Блестящий» макияж – звучит соблазнительно, но как воссоздать волшебное сияние так, чтобы не соперничать радужными переливами с новогодней гирляндой? Советы визажистов помогут добавить «правильные» мерцающие блики в праздничный мейкап.

«Сияющий» бьюти-тренд – для смелых модниц

Комбинируйте привычное с остромодным. Лучше всего эта рекомендация работает для вечернего smokey: насыщенные металлические или глиттерные акценты добавят смелые контрасты, наделив взгляд роковой притягательностью. Традиционные черные стрелки оттенят макияж, смягчив вызывающую резкость цвета. Ярко, но не кричаще – то, что нужно для новогоднего вечера.

Тени «металлик» лучше наносить влажной кистью, тщательно растушевывая

Не избегайте «подсвечивающих» средств. Легендарные «метеориты» от Guerlain, пудры со светоотражающими частицами, жидкие флюиды с шиммерами – где еще они более уместны, как не в праздничном макияже? Такие продукты особенно эффектны при искусственном освещении, наделяя кожу магическим мерцанием – важно лишь не увлекаться. Нескольких капель флюида или пары взмахов пуховкой более чем достаточно.

Мерцающие средства деликатно скроют недостатки кожи

Нанесите на губы сияющую помаду. Блестящие губы – актуальный тренд зимнего сезона, который постепенно становится привычным явлением. Увлекаться инкрустациями из страз или пайеток, пожалуй, не стоит – такой макияж хорош на подиуме. Но золотистый бальзам, красочный блеск с эффектом «жидкого металла» или глянцевая помада-лак отлично подчеркнут красоту губ, скорректировав, при необходимости, их форму.

Помады с глиттером – яркая мейкап-тенденция-2017

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера