Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как стать лучшей любовницей для своего парня?

Секс
Какая же девушка не мечтает стать лучшей для своего парня? Если вам уже удалось поразить своего возлюбленного интеллектуальными способностями или кулинарными шедеврами, то, поверьте на слово, ваши "постельные" умения доведут ваш образ до совершенства и сведут вашего мужчину с ума.
5 57260

Как стать лучшей любовницей для своего парня? Для этого существует несколько правил или способов, которые помогут вам стать лучшей из лучших и сохранить новизну отношений на долгие годы.

Вряд ли кто - то будет спорить, что у страстной женщины больше шансов на то, чтобы быть желанной, чем у той, которая "бревно - бревном" в постели. Во - первых, неподвижность женщины в моменты страсти вызывает у мужчины чувство неполноценности. Им кажется, что они что - то не то делают, не вызывают у партнерши должной страсти, а попросту желания "шевелиться". Так что, совет первый: лучшая любовница - это та, которая на страсть отвечает страстью. В данном деле "подливание масла в огонь" только разожжет ваши чувства и не навредит процессу.

Не устают повторять сексотерапевты всего мира, что эксперименты в сексе зажигают огонь заново и заново и советуют не ограничивать себя в такой малости, как попробовать что - нибудь новое. Стоит прислушаться к совету этих мудрых врачей, особенно, если мы ищем способ как быть лучшей любовницей для своего парня. Парень будет до глубины души "тронут" вашей готовностью к экспериментам, ведь не каждая девушка способна на вещи сугубо интимные, нарушающие границы привычных традиций. Итак, совет второй: почувствуйте себя учеными - экспериментаторами, исследующими все новые грани необъятного мира под названием "любовь".

На пути к наивысшей точке наслаждения, ваш парень будет счастлив и невероятно благодарен, если вы "укажите" ему дорогу. Дело в том, что каждый человек уникальный и эрогенные точки на "карте" тела могут располагаться немного по - разному. Часты случаи, когда мужчина не понимает, нравится ли женщине то, что он делает, поэтому ваше страстное "о, да, милый, здесь хорошо!" или "немного ниже, милый" или "поцелуй меня сюда" помогут ему сориентироваться с нужными "объектами", которые воспламенят больше центров удовольствия. Совет третий: хорошая любовница превосходно использует тембр голоса и нужные интонации для того, чтобы направить своего любовника в "нужное русло".

Следует уяснить один момент: мужчины - это абсолютные визуалы. Это означает, что им необходимо видеть свою женщину во всей красе и порой при свете, а не под одеялом в темноте беспроглядной. Если вы хотите быть для своего парня лучшей любовницей, позвольте ему лицезреть все части своего тела воочию. Медленное раздевание (с элементами стриптиза), поочередное оголение интересных мест в игривой форме - от вида всего этого у него закружится голова. А когда вы останетесь в "одеждах Евы", то у него отпадут все сомнения в том, что вы - лучшая любовница, которая когда - либо была у него в жизни. Итак, совет четвертый: не скрывайте ваше тело и преподносите себя так, как - будто вы богиня и не меньше!

Помимо внешних проявлений ласки и страсти, лучшая любовница умеет воздействовать на своего мужчину и изнутри. Прекрасно стимулирует сексуальное влечение ужин из морепродуктов, бутербродов с икрой, также можно приготовить коктейли со свежими фруктами, мясо с чесночным соусом (неплохо бы есть его обоим), шоколад, глинтвейн, бокал высококачественного вина, блюда, в которых есть орехи. Совет пятый: приятный ужин — это классическая прелюдия к сексу, поэтому не стоит отказываться от того, что сделает ваше свидание красивым и романтичным.

И последнее. Никогда не выпытывайте у своего парня, любит ли он вас. Если вам нужна правда, то она будет только в том случае, если мужчина сам это решит сказать, без подсказки. И тогда вы без всяких вопросов поймете, идеальная ли вы любовница для своего парня.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера