Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Семенович впервые заговорила о материнстве

Новости
0 7383

Певице Анне Семенович практически в каждом интервью задают вопросы о будущих детях. Это не удивительно — 36-летняя красавица с выдающимися формами никогда не была обделена мужским вниманием. Журналисты регулярно выдают ее замуж, заметив новое кольцо на пальце. Однако сама Аня замуж не спешит. Так же, как и обзаводиться потомством. Семенович считает, что в современном мире женщина может стать матерью в любом возрасте, а для начала ей нужно состояться в жизни и построить свою карьеру.

Артистка недавно призналась журналистам, что раньше вообще не хотела иметь детей, но в последнее время все чаще начинает задумываться над этой темой. В ближайшие два года Семенович рассчитывает вплотную заняться таким серьезным вопросом:
Мне хотелось бы, чтобы мой ребенок был желанным не только для меня, но и для его отца

Но если в этот момент рядом с певицей не будет достойного мужчины, то она сможет родить ребенка «для себя». Ведь появление детей звезда считает «Божьим промыслом», а значит, ребенок должен появиться тогда, когда это станет угодно Господу.

Карьера помешала Анне Семенович родить ребенка

Многие поклонники артистки давно задаются вопросом — почему у Анны Семенович нет детей? Певица лишь недавно призналась, что всё дело в карьере.

Анна рассказала, что ее первый муж Даниил Мишин хотел детей, но родить ей помешала спортивная карьера. Следующий мужчина, с которым у Семенович были серьезные длительные отношения, также предлагал ей родить ребенка. И снова Анне помешала работа, тогда она только начинала свою карьеру в «Блестящих».

Сейчас Семенович увлеклась проведением тренингов личностного роста. Эта популярная и перспективная работа позволяет больше времени уделять семье и дому. При этом Анне очень нравится выступать перед аудиторией, тем более ее жизненный опыт очень пригодился в проведении занятий.

Помимо съемок в кино, в жизни певицы появилось еще одно хобби – театр. Недавно состоялась премьера спектакля «День ВДВ», в котором занята Семенович. Артистка рада новому опыту:
Это для меня колоссальный опыт. Я вообще считаю, что человек должен развиваться всесторонне, не зацикливаться только на одной профессии
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера