Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Драгоценный снегопад: новинки зимней коллекции SOKOLOV

Аксессуары
0 8901

Если вы все еще в поисках идеального праздничного подарка – стоит обратить внимание на новогоднюю ювелирную коллекцию SOKOLOV. Российский бренд создает украшения, пользующиеся заслуженной популярностью: филигранная работа, высокое качество драгоценных сплавов и камней, узнаваемый фирменный стиль – неоспоримые достоинства гарнитуров SOKOLOV.

Промофото «зимних» украшений бренда

Дух рождественской магии дизайнерам марки удалось воплотить в миниатюрных символах торжества – изящных подвесках в виде елочек, ангелов, звезд и сердец с разомкнутыми крыльями. Золотые и серебряные кулоны декорированы жемчугом, диамантами, рубинами и гранатами – аккуратные инкрустации выглядят нежно и необычайно женственно.

Идеи для подарков: изысканные комплекты SOKOLOV

Романтичным натурам придется по нраву серия шармов, колец и серег, вдохновленная зимними мотивами – искусная вязь драгоценной лигатуры подобна морозным узорам на стекле, а яркими акцентами служат снежинки и кристаллы, украшенные бриллиантами, топазами и сапфирами. Холодные серебристо-синие блики, вспыхивающие на гранях камней, особенным образом подчеркивают благородное мерцание белого золота и платины.

Красота вьюжной зимы в ювелирных украшениях марки

Новинки зимней линейки SOKOLOV способны удовлетворить наиболее взыскательных поклонниц прекрасного: в линейке нашлось место и гламурным драгоценностям, ослепляющим сложностью работы и сиянием бриллиантового паве, и легкомысленным тематическим вещицам, и демократичным украшениям из серебра с цирконием. А что предпочтете вы?

Рекламная рождественская кампания SOKOLOV

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера