Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поклонники Волочковой предлагают отбить руки её дизайнеру

Новости
0 45439

Зимние каникулы звёзд в самом разгаре. Российские знаменитости с удовольствием наполняют свои Инстаграмы новыми фотографиями со снежных курортов и экзотических пляжей. Как новогодний стол не бывает без оливье, так и Инстаграм Волочковой не остаётся зимой без фотографий с Мальдив.

На днях отечественная звезда балета улетела отдохнуть на Мальдивы. Конечно, первый традиционный кадр — шпагат на яхте! В этот раз Анастасия несколько отошла от традиционного привычного ракурса — танцовщица запечатлена со спины:

Не нужно быть победителем «Битвы экстрасенсов», чтобы предсказать появление в ближайшее время в микроблоге Анастасии ещё нескольких шпагатов. Истинные ценители растяжек Волочковой могут отслеживать последние новости у неё в ленте.

Анастасия Волочкова опять выбрала неудачную модель купальника

Нельзя сказать, что балерина не обращает внимания на комментарии в своём блоге. Анастасия всегда реагирует на критику подписчиков, правда, вместо того, чтобы прислушаться к советам, свято верит, что критикуют её исключительно злопыхатели и недоброжелатели.

Уже не раз фолловеры обрушивались с критикой на стилистов звезды, подбирающих ей такие модели одежды, которые подчёркивают недостатки фигуры. Так, регулярно внимание Насти обращали на необходимость скрывать слишком большие плечи.

Ну а с купальниками у Анастасии Волочковой совсем беда. Артистка упорно выбирает те модели, в которых её большая грудь смотрится неаккуратно.

К сожалению, балерина не прислушивается к советам своих подписчиков. Сегодня у себя в Инстаграм Анастасия Волочкова разместила фото в новом купальнике, за который поблагодарила своего любимого дизайнера Ирину Степанову:
Любимые Мальдивы 🌴 Наконец-то можно поплавать и погреться!😊 Делюсь с вами.😊А Ирочке спасибо за яркий купальник.🌺 

Не все подписчики разделили восторг Анастасии от обновки. «Злопыхатели» тут же раскритиковали фигуру знаменитости:
tida123123 Аполлон
bellabogatova Может позу для съемок другую выбрать, а то фигура как у мужика
Поклонники Волочковой советуют танцовщице срочно поменять купальник, а дизайнеру, которая наряжает звезду, фолловеры дружно предложили «отбить руки»:
kurak2345 А Ирочке руки отбить за такие купальники для Волочковой, кошмар, Настя сходите в магазин там такие купальники!! которые подчеркнут вашу шикарную фигуру а не изуродуют.
fotolyubov@kurak2345 Точно!!!!
alena_vog@kurak2345 прям с языка сняли... про отрубить Ирочке руки 😂😂

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера