Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звёзды на лыжах-2017, фото и видео из Instagram

Новости
0 9982

Эти зимние каникулы многие российские знаменитости решили провести не на экзотических островах под пальмами, а на горнолыжных курортах. Мы отправились за нашими звёздами, только не в горы, а в их Инстаграмы…

Предлагаем понаблюдать за тем, как российские знаменитости проводят свой отпуск на лыжах.

Звёзды собрались отметить Рождество в Сочи

В этом году многие решили отправиться на набирающий популярность горнолыжный курорт «Роза Хутор». Впервые отдохнуть зимой в Сочи решила ведущая «Дома-2» Ксения Бородина.

Телезвезда отправилась покататься на лыжах вместе со старшей дочерью, мужем Курбаном Омаровым и сыном супруга от первого брака. В Инстаграмах Бородиной и Омарова ежедневно появляются фото и видеоотчёты о необычном отпуске.

Популярная актриса Олеся Судзиловская тоже предпочла отпуск в горах экзотическим курортам. Вместе со старшим сыном звезда покоряет лыжные трассы:

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова в восторге от посёлка Роза Хутор, однако, похоже, красавица пока так и не рискнула спуститься с горы.

Где-то в сочинских горах наслаждается лыжным экстримом и солист группы Uma2Rman Владимир Кристовский. Неизвестно, кто составил ему компанию в этой поездке, ведь в этом году музыкант в пятый раз стал папой — молодая жена недавно родила ему долгожданного сына.

Экс-участник группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин с женой и старшим сыном наслаждаются природой курорта Роза Хутор. Музыкант с супругой решили покататься на сноубордах.

Телеведущая Яна Чурикова считает себя настоящим гуру сноуборда:
Продолжается сноубордическая йога в @rosakhutor . Я и дерево - во врикшасане , горы - в тадасане , доска - в глубокой шавасане. На пике сегодня ветер , наверх лезут только гуру. Каждому - свои высоты)

Олег Газманов уверен, что нет ничего лучше гор. Вот, правда, из Инстаграма певца неясно, какой горнолыжный курорт он посетил в этом году.

Наши звёзды в Куршевеле-2017

Не все российские знаменитости рванули в Сочи, некоторые предпочли престижный Куршевель.
Популярная ведущая шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева отправилась за яркими впечатлениями в Альпы:

Певец Митя Фомин также ненадолго заглянул в Куршевель:

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера