Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты стильного гардероба: как носить парку

Тенденции
0 65612

Вот уже несколько сезонов парка успешно конкурирует с «корифеями» зимнего гардероба – пальто, шубами и пуховиками. И на то есть веские причины: удлиненная куртка с множеством карманов и функциональным капюшоном оказалась невероятно теплой и удобной. Её фасон продуман до мелочей: планка защищает от ветра, кулиска позволяет регулировать объем, многочисленные клапаны служат для хранения важных мелочей, а шерстяная либо меховая подкладка обеспечивает комфорт даже в лютые морозы. Но не стоит забывать о моде: парку можно и нужно сочетать с любимыми вещами, создавая оригинальные комплекты.

Парка – модный зимний тренд-2017: коллекция Belstaff

Парка + джинсы и кожаные брюки. Крутка долгое время была частью военного обмундирования – неудивительно, что брутальный стиль ей подходит как нельзя лучше. Выбирайте плотный деним для повседневных аутфитов и матовую черную кожу – для рок-образов. Дополните наряд парой грубых ботинок с металлической фурнитурой – модный и практичный комплект готов.

Парка – неотъемлемая составляющая повседневного образа

Парка + вещи с бохо-мотивами и флористическими узорами. Это действительно работает – и выглядит отлично не только в глянцевых журналах, но и на улицах зимнего города. Если вы не готовы к столь радикальной эклектике, ограничьтесь акцентами: полупрозрачной женственной блузой, шифоновым топом или кокетливым мини с вышивкой и цветочными орнаментами.

Романтика и милитари: свежо и актуально

Парка + гламурные наряды. Все, что смотрится слишком «чересчур» - анималистичные принты, вставки из люрекса, яркие оттенки и массивные украшения – окажется весьма кстати для демократичной парки. Лаконичная куртка снизит «градус накала» эксцентричных вещей и аксессуаров, гармонично вписав их в современный кэжуал-образ.

Street chic – для смелых модниц

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера