Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Возлюбленная Тарасова Анастасия Костенко закрыла Instagram после новости о беременности

Новости
0 22310

Буквально сразу, как появились первые слухи о расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, стало известно и имя «коварной разлучницы». Футболиста заподозрили в любовной связи с 22-летней моделью Анастасией Костенко. 

Никто из участников любовного треугольника официально не стал подтверждать последние новости об очередном романе спортсмена, однако уже мало кто сомневается в том, что Тарасова связывает с молодой моделью не только дружба.
Так, недавно пользователи сети Instagram обнаружили, что Дмитрий Тарасов подписан на страничку Анастасии, а сама Костенко подписалась на блог племянницы спортсмена, Полины Котовой.

Таким образом, несмотря на тщательно скрываемые парочкой отношения, всё тайное постепенно становится известным многочисленной аудитории, отслеживающей последние новости треугольника Бузова — Тарасов — Костенко.

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова?

Вскоре после того как Анастасию Костенко заподозрили в романе с женатым Тарабузиком, на страничку модели в Instagram обрушилась лавина осуждающих комментариев от поклонников Ольги Бузовой.

Настя старательно скрывает от фолловеров свою личную жизнь, и такой пристальный интерес оказался для неё совершенно неожиданным. У себя в Инстаграме Анастасия Костенко попыталась обратиться к хейтерам:
Дорогие гости моей странички! Хочу сделать максимальный акцент на слове " гости". Просьба помнить, что мой аккаунт - это моё видение и преподнесение моей жизни для близких, родных, друзей и, непосредственно, людей, которые искренне заинтересованы в ней. Я не люблю, когда людям плохо. А любое проявление негатива - это уже демонстрация такового состояния души. Я вправе корректировать то, что считаю не должно быть на моей странице. Поэтому даже не стоит стараться это делать. Кроме того, что вы делаете только хуже себе, позволяя отрицательным эмоциям властвовать над здравым смыслом, вы не делаете хуже другим. Меня читают мои младшие братья и сестры, родители, преподаватели, друзья - все, собственно, для которых я и выкладываю свои публикации. Оставайтесь людьми. 

Однако после обращения модели, обсуждения и споры о личной жизни Бузовой, Тарасова и самой Анастасии не прекратились. Когда же перед новогодними праздниками Анастасия Костенко разместила у себя на страничке фотографию в пуховике, интернет-пользователи разглядели под тёплой курткой «беременный» живот модели.

Бурные обсуждения беременности Анастасии Костенко в её инстаграме стали последней каплей — модель закрыла свой аккаунт.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера