Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рождество в Сочи встретили под песни Константина Меладзе, фото

Новости
0 10005

Вчера в Сочи в рамках фестиваля «Рождество на Роза Хутор 2017» состоялся грандиозный творческий вечер Константина Меладзе. Этот фестиваль проводится уже третий раз, и, по оценкам организаторов, из года в год популярность его набирает обороты. Уже со вчерашнего вечера в Инстаграмах участников и гостей фестиваля начали появляться последние новости о празднике.

В этом году на сочинской сцене выступило целое созвездие самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. В концерте приняли участие, помимо братьев Меладзе, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Егор Крид, Эмин, Нюша, Слава, Надежда Грановская, группы «ВИА-Гра», «М-Band» и другие популярные исполнители.

И конечно же, на сцене блистали жены и музы талантливых братьев Меладзе Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

В ходе концерта зрители узнали некоторые подробности из частной жизни Константина. Оказывается, в детстве он любил собирать бабочек и катался на самокате, а еще братья частенько ссорились и даже поколачивали друг друга.

Творческий вечер Константина Меладзе объединил артистов России и Украины

Не остался без внимания и многочисленный «звездный десант» самых ярких представителей шоу-бизнеса из Украины. В концерте приняли участие Ани Лорак, Светлана Лобода, дуэты «Потап и Настя», «Время и Стекло», Алина Гроссу.

Надо отметить, что в последнее время у украинских исполнителей возникают серьезные проблемы из-за гастролей в России.

Так, власти Украины полностью запретили концерты Ани Лорак на территории страны.

В ушедшем году радикально настроенные группировки сорвали несколько концертов дуэта «Потап и Настя», вызвав при этом массовые беспорядки. В такую же ситуацию попала и Светлана Лобода, выступления которой оказались под угрозой в некоторых городах Украины.

Но, судя по гастрольным графикам украинских звезд и по частоте их появления в российских мероприятиях, они не особо обращают внимание на маразматические запреты украинских властей.

Тем приятнее было видеть любимых исполнителей из соседних стран на одной сцене, в едином порыве исполняющих легендарные хиты гениального грузинского композитора Константина Меладзе, родившегося в украинском городе Николаеве.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера