Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина резко отреагировала на вопросы о своей беременности

Новости
0 7406

В конце прошлого года поклонники Полины Гагариной заподозрили, что их любимица беременна. Предположения возникли, когда певица полностью убрала из своего гардероба облегающие наряды, заменив их на просторные платья, скрывающие фигуру. 

До недавнего времени Полине нечего было скрывать — её формы были идеальными, что она регулярно стремилась подчеркнуть облегающими платьями.

Однако на протяжении нескольких месяцев в Инстаграм Гагариной нет ни одного фото, на котором бы певица была запечатлена в полный рост в наряде, повторяющем её формы. Сопоставив изменения в стиле одежды с недавним повторным замужеством артистки, поклонники сделали вывод, что Полина Гагарина ждёт второго ребёнка.

В микроблоге певицы её фанаты оставляют трогательные комментарии, в которых поздравляют Полину с предстоящим пополнением. Вот только сама знаменитость оказалась совсем не рада такому пристальному вниманию к её личной жизни.

Полина Гагарина закрыла комментарии у себя в Инстаграме

Гагарина отказывается комментировать последние новости о своей беременности. Более того, вчера певица оставила у себя в Instagram довольно жёсткий пост, в котором попросила оставить её в покое:
Журналисты и любопытные подписчики, этот пост я посвящаю вам. Никаких официальных заявлений ни о чем и нигде я не делала. Спрашивать меня бесконечно под каждым постом один и тот же вопрос - бессмысленно, я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить. Все таки осмелюсь попросить у вас разбудить в себе чувство такта.
 

Своё обращение к фолловерам Полина Гагарина сопроводила хештегом #достали. Чтобы избежать очередной волны обсуждений своей беременности, Гагарина закрыла комментарии в микроблоге.

Такое отношение многими фолловерами звезды было воспринято как оскорбительное. Подписчики стали оставлять свои комментарии к предыдущему фотоснимку.

В обсуждениях мнения пользователей Instagram разделились — одни поддерживают певицу, считая, что у неё есть право скрывать свою личную жизнь, другие уверены, что став звездой, Полина должна понимать, что её личная жизнь интересует многих поклонников, а потому она не должна возмущаться таким повышенным интересом к себе:
swietlana_monica …вызывает смех о ее взывание к прессе оставить ее в покое. звИзду включать надо дома на своей кухне. 😁😁😁
katyushka_1 Выбрав публичную профессию, надо понимать, что твоя жизнь будет интересовать многих. А писать #достали и т.п. не очень красит артиста. За счет этих, которые Вас #достали ,Вы получаете известность и свой заработок.
martha__167 здесь никто не обсуждает беременность. Гагарина выложила пост о том, что ее достали СМИ. Так пусть пи**ует шпалы укладывать или селедкой торговать, тогда о ней никто писать не будет.
liya__may Так подтвердила бы да и все, наоборот все бы отстали. Все же все очевидно. Тем более Полина личность публичная. Другую профессию надо было выбирать значит, чтоб не "лезли".

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера