Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Собчак родит дочку, а Семенович станет матерью двойняшек

Новости
0 17503

Начало нового года у многих ассоциируется с началом новой жизни. Кто-то планирует начать худеть и записаться в спортзал, а кто-то собирается оставить в прошлом году старые отношения, чтобы освободить вместо для новых. Поэтому многие пытаются скорректировать свое будущее, прибегая к помощи людей с паранормальными способностями: астрологов, ясновидящих и экстрасенсов.

Нам же интересно узнать, какие перемены ждут в ближайшем будущем знаменитостей, который весь минувший год оставались героями последних новостей шоубизнеса…

Иранский экстрасенс предсказал Бузовой три брака

На днях победитель десятой «Битвы экстрасенсов» иранец Мохсен Норузи рассказал о ближайших событиях, которые ожидают самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса в наступившем году.

Возглавила этот рейтинг скандальная парочка Бузова—Тарасов, обсуждение личной жизни которых до сих пор не утихает в прессе. Экстрасенс считает, что развод пошел только на пользу Бузовой, закалив ее характер, а излишняя шумиха привлекла дополнительное внимание к ее персоне, что поможет реализоваться ее далеко идущим планам.

Их брак себя полностью исчерпал, и вскоре у каждого из них появятся новые отношения. Ольге иранец предсказал три брака и троих детей. У Тарасова в скором времени родится сын, но с его матерью он тоже расстанется.

Ксения Собчак и Юлия Снигирь опять станут мамами

Интересное будущее напророчил экстрасенс светской львице Ксении Собчак. Мохсен Норузи в скором времени видит Ксению мамой девочки. Второй ребёнок окончательно пробудит в ней все нежные грани материнства.

Оказывается, год назад Мохсен предсказал Максиму и Ксюше рождение сына, и оказался совершенно прав!
Еще одного ребенка и непростые, но счастливые отношения в семье увидел Норузи в будущем пары Цыганова и Снигирь.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева расстанутся после свадьбы

А вот в союзе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой ясновидящий дальнейшей перспективы не увидел. Сыграв пышную свадьбу, они вскоре расстанутся, не совпав по темпераменту. Бондарчук не сможет удержать такую дикую, свободолюбивую птицу, как Паулина.

А вот его бывшая жена Светлана, спустя годы, сможет забыть все обиды и принять режиссера обратно.
У Анны Семенович в наступившем году высокие шансы забеременеть и родить двойняшек от любимого мужчины, которого она тщательно скрывает от общественности.

Ну что ж, запомним его слова, и ровно через год узнаем, сбылись ли предсказания иранского экстрасенса.😉

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера