Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слухи о смерти Елизаветы II шокировали сообщество

Новости
0 75632

Сегодня утром в Интернете появилась информация о кончине королевы Англии Елизаветы II. Об этом сообщил целый ряд изданий, ссылаясь на официальный сайт Ее Величества. В обращении говорилось, что королева умерла во сне в своей резиденции в Сандрингемском дворце на 91-м году жизни.

Через некоторое время эта информация была удалена. И теперь все мировое Интернет-сообщество ломает голову над вопросом — что на самом деле произошло с королевой Великобритании? Возможно, члены королевской семьи решили временно утаить от общественности смерть королевы? Или же официальный сайт монаршей семьи подвергся хакерской атаке и был взломан?

В любом случае, официального опровержения информации о смерти Елизаветы так и не последовало, как и официальных комментариев о последних новостях, удалённых с сайта Елизаветы II.

Мифы и реальность Букингемского дворца

Еще в конце года ряд британских СМИ не раз упоминали о плохом самочувствии королевы. Из-за простуды она пропустила Рождественскую службу 25 декабря. По той же причине Ее Величество отсутствовала на традиционном новогоднем богослужении. Впервые после болезни Елизавета II появилась на публике 8 января в сопровождении принца Филиппа, принца Уильяма с женой Кейт Миддлтон и сестры Кейт Пиппы с женихом Джеймсом Мэттьюсом. Все вместе они направились на утреннюю службу в церковь Святой Магдалины.

О появлении королевы рассказали журналистам очевидцы, принимавшие участие в церемонии:
Мы видели ее очень близко. Мы ждали, когда она придет в церковь, последние три недели. Очень приятно было ее увидеть, конечно, как и принца Филиппа.

В последнее время в королевском дворце вообще стали часто происходить странные вещи.

Несколько дней назад в прессе появилась информация, что королеву Англии едва не застрелил охранник Букингемского дворца. Поздней ночью он заметил фигуру в темном пальто. На окрик «Кто здесь?» отозвалась королева:
«Черт возьми, ваше величество, я чуть было вас не подстрелил», —перепугался охранник.
«Все в порядке. В следующий раз я предварительно позвоню, и вам не придется в меня стрелять», — ответила Елизавета II.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера