Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неброский шик: коллекция черно-белых брошей от Evelina Khromtchenko

Аксессуары
0 24398

Эвелина Хромченко любит и коллекционирует бижутерию. В арсенале иконы стиля десятки необычных украшений – как именных, так и приобретенных на блошиных рынках Европы. Но известная телеведущая и писательница решила не останавливаться на достигнутом, создав собственную мини-коллекцию бижутерных брошей в лаконичном стиле.

Промофото линейки аксессуаров на сайте Хромченко

Аксессуары напоминают пресловутые сувенирные значки родом из 90-х: простое крепление и круглая основа. Броши продаются комплектами: набор состоит из четырех предметов различного диаметра. Маленькие жетоны служат изящным акцентом образа, большие – неожиданным, но эффектным штрихом. Броши привлекают внимание лаконичным дизайном: графичный черный принт на белом фоне. Миниатюрные узоры в виде туфелек, очков, чашечек кофе, бокалов, бантиков и комет – рисунки самой Эвелины на полях рабочих заметок и сценарных планов, упорядоченные и перенесенные на жетоны.

Монохромные аксессуары – лучшие украшения для повседневного гардероба

Броши можно носить по отдельности либо объединять в яркие сеты

Минимализм, смягченный легкой иронией – характерная концепция стиля Хромченко – пришелся здесь весьма кстати: аккуратные аксессуары универсальны и отлично впишутся в кэжуал-гардероб современной леди. Модный эксперт уточняет: значки можно носить не только традиционным способом, крепя на лацканы жакета или горловину свитера, но также украшать ими сумки, шарфы, пояса и платки.

Рекламная кампания на сайте DressOne

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
значки из чего- пластмасса, металл, эмаль?
нина 16 января 2017 22:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера