Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никита Джигурда устроил спектакль в «Прямом эфире»

Новости
0 8809

Гостем очередного выпуска программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» стал одиозный шоумен Никита Джигурда, который прервал свое затворничество, чтобы рассказать последние новости о ситуации, сложившейся между ним и бывшей женой Мариной Анисиной.

Программа, обычно проходящая в виде дискуссии, в этот раз превратилась в театр одного актера. Джигурда в начале передачи попросил слова, и все остальное время эфира посвятил гневному обличению всех и вся, включая свою жену, ее водителя, своего старшего брата и самого ведущего, к которому он все время обращался исключительно на «ты» и «мой мальчик».

Попытки Бориса Корчевникова угомонить не на шутку разошедшегося гостя и призвать его порядку, успехом не увенчались. Ни на один вопрос ведущего по существу Джигурда не ответил и конструктивного диалога не получилось.

Джигурда стал перед братом на колени

Даже присутствие в студии старшего брата Джигурды Сергея, который, к слову, даже не подал руки Никите, не урезонило младшего брата.

Мужчина уже долгое время не общается с Джигурдой-младшим, однако пытался помочь Марине, когда она обращалась к нему за помощью. Никита перебивал брата, обвиняя его в том, что тот посоветовал Анисиной упечь мужа в психбольницу. После этого эпатажный артист стал перечислять, сколько всего для него сделал: перевез в Москву, устроил в театр, познакомил с будущей женой, а тот даже не подает ему теперь руки.
Сергей ответил, что Никита стал совершенно другим человеком, которому он не считает нужным пожимать руку. 
В чем я перед тобой провинился? Встаю на колени! Прости меня, брат, если я тебя чем-то обидел

На этих словах Никита Джигурда театрально закатил глаза и бухнулся перед Сергеем на колени. После этого у старшего брата окончательно пропало дальнейшее желание общаться.
Кульминацией программы стало появление в студии водителя Марины Анисиной Евгения Ильина. Ему Марина доверила ключи от квартиры, чтобы он присматривал за бывшим мужем, который целый месяц просидел в ней затворником, общаясь только с домработницей. Такое положение вещей, видимо, никак не устраивало Никиту, поэтому он обвинил водителя в краже документов, денег и ценных вещей, а также в клевете и ложных доносах на него. 
Джигурда считает, что Ильин вступил в сговор против него с адвокатом Анисиной Сергеем Жориным с целью упечь звезду в психушку и отобрать часть наследства, оставленного покойной Людмилой Браташ. В конце программы Джигурда исполнил загадочный ритуал, еще раз назвал ведущего «мой мальчик» и признался в любви Марине Анисиной. Занавес.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера