Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.01.2017

Илья Глинников: последние новости личной жизни главного холостяка-2017 - Аглая Тарасова, Кристина Асмус и другие девушки звезды. Кто она – будущая жена Глинникова?

0 2660532

Илья Глинников – жизнерадостный, обаятельный актер, не любящий распространяться о своей личной жизни. И все же, продолжительный роман с Аглаей Тарасовой, едва не ставшей женой «интерна Романенко», а теперь и участие в популярном шоу Холостяк 5 сезон, позволят фанатам актера больше узнать о самом сокровенном и тайном Ильи Глинникова.

Илья Глинников и его личная жизнь: последние новости 2017

Когда в личной жизни полный штиль – действуй! – решил Илья Глинников и, судя по последним новостям, актер активно готовится стать главным героем 5-го сезона шоу «Холостяк», чтобы в итоге распрощаться с этой самой холостой жизнью. Съемки проекта – в разгаре, и уже весной мы увидим «интерна Романенко» в очень непривычном амплуа – романтичного, чуткого, сентиментального молодого человека, за сердце которого будут биться самые красивые девушки со всех концов России.

Илья Глинников – новый «холостяк» одноименного популярного телепроекта

Для 32-летней знаменитости поиск новой любви – как захватывающее приключение, хотя сам актер признается, что очень бы хотел, наконец, найти ту самую, единственную, чтобы на всю жизнь. Бурных романов у Ильи было немало, но делиться своими любовными победами с публикой актер не спешил. Достоверно известно лишь одно имя той, которая чуть было не стала женой Ильи Глинникова – это актриса Аглая Тарасова.

Илья Глинников и Аглая Тарасова не скрывали свой жаркий роман

А как жил актер до того, как проснулся знаменитым? Через что ему пришлось пройти? – Начнем с того, что мы могли бы и не услышать об актере Глинникове… А вот о знаменитом брейк-дансере Илье – вполне! С ранних лет звезда «Интернов» увлекался танцами и даже создал свою танцевальную банду. Затем было участие в известном данс-проекте «Urbans», который Илья вскоре покидает из-за разногласий с продюсерами коллектива. Но танцы не бросает. И до сих пор веселит друзей и просто незнакомых людей своими па, причем порой делает это в самых неожиданных местах.
Добившись успехов на танцевальном поприще, Илья решает попробовать себя в актерской профессии. Первая попытка – школа-студия МХАТ - заканчивается провалом. Зато поступление в ГИТИС дает надежду молодому человеку на «светлое актерское будущее». Тем более, что Глинников попадает на курс к одному из лучших преподавателей театральной альма-матер, к актеру Валерию Гаркалину. И понеслось… первые, маленькие роли в телепроектах вроде сериалов «Клуб» и «Универ». Те эпизодические роли мало кто помнит, даже среди поклонников Ильи Глинникова.

Илья Глинников и Мария Кожевникова в сериале «Универ»

Потом был фильм «Туман», который многие откровенно недолюбливают за невероятное сюжетное сходство с лентой «Мы из будущего». И «В спорте только девушки», где Илья примкнул к Олегу Табакову, Дастину Хоффману и другим известным актерам, воплотивших в кино женские образы. А еще мелькнули в фильмографии Глинникова довольно средненькие ленты «Залетчики» и «Домоуправитель». Но наибольшую популярность актеру принес комедийный сериал о начинающих врачах и их саркастичном наставнике «Интерны», где Илье Глинникову досталась роль «мальчика-мажора» Глеба Романенко. На съемках актеры веселились не меньше, чем потом зрители у телеэкранов.
Но, несмотря на свой веселый и беззаботный нрав, числится за Ильей Глинниковым и криминальное прошлое. В 2011-м году, тогда еще начинающий актер, избил своего соседа только за то, что мужчина попросил звезду «Интернов» сделать музыку тише. В итоге – многочисленные переломы и сотрясение мозга. А Илье за подобную выходку грозило от 2-х до 8 лет лишения свободы. Но, как мы знаем, актер в итоге так и не попал под суд, и дело было замято.

«Темная сторона» Ильи Глинникова иногда дает о себе знать

Илья Глинников и Аглая Тарасова: служебный роман с грустным финалом

Несмотря на невысокий рост, всего 171 см, Илья Глинников никогда не испытывал дефицита женского внимания. Хотя до официального объявления отношений у звезды дело не доходило. Пока не появилась Она… Дочь Ксении Раппапорт - Аглая Тарасова и по совместительству «интерн Софья Калинина» появилась в телесериале спустя несколько успешных сезонов. И покорила сердце самоуверенного ловеласа Ильи Глинникова. Это был бурный, страстный, продолжительный роман. Актер не мог прожить ни секунды без своей Аглаи. И даже приличная разница в возрасте в 11 лет никак не мешала их счастью.
«Аглая со мной всегда и везде рядом, как жена декабриста, ее, кстати, все так и называют. Мы с ней один организм. Аглая – моя опора, мой воздух, мой ветер, моя свобода».

На каждом втором совместном фото актеров – жаркие поцелуи и объятия

Сама же Аглая всегда предпочитала отмалчиваться о своем романе с «интерном Романенко», объясняя это тем, что Илья против выставления напоказ их отношений и каких-либо интервью, касающихся их «служебного» романа.
«Илья ругает меня, когда я начинаю рассказывать о наших отношениях. Недавно я поняла, насколько он прав. Личное должно оставаться личным».
Впрочем, это никак не мешало молодым людям выкладывать на своих страницах в социальных сетях очень личные и откровенные фото совместного времяпровождения.

Илья Глинников и Аглая Тарасова на фото не скрывали своих нежных чувств

И все бы хорошо, поклонники актеров уже поверили было в сказку со счастливым финалом и в то, что свадьба Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой не за горами. Возможно, и Аглае уже снились радужные сны о том, как она становится женой Ильи Глинникова… Но в 2014-м знаменитости озадачили всех своим решением о расставании.

Одна из самых красивых актерских пар так и не дошла до свадебного алтаря

Конечно, были размолвки у актеров и до этого – они то сходились, то вновь расходились. Но на этот раз расставание поставило жирную точку в их отношениях. С марта 2014-го года Илья перестал появляться на фото в Инстаграме Аглаи Тарасовой. Поговаривают, будто сама девушка стала инициатором разрыва. И якобы не обошлось здесь без третьего лица, который и разрушил красивую сказку под названием «Аглая и Илья вместе навсегда». Да и сам актер будто решил начать новую жизнь: отрастил бороду и отправился в путешествие по белу свету. Не забывая в перерывах делиться фото с рабочих съемочных площадок с симпатичными коллегами по цеху.
Кстати, Илью Глинникова долгое время пытались «поженить» с Кристиной Асмус, исполнительницей роли Варвары Черноус в сериале «Интерны». Но, как оказалось, любовь у них была только на экране, а в жизни Кристина давно и счастливо живет со звездой «Comedy Club», актером и шоуменом Гариком Харламовым. Пара воспитывает дочь Анастасию.

Илья Глинников и Кристина Асмус

А что же Аглая? – Актриса довольно сдержанно отреагировала на решение Ильи Глинникова искать свою новую любовь на съемочной площадке телешоу «Холостяк». К тому же, имя дочери Ксении Раппапорт все чаще звучит в светских хрониках в связи со слухами о ее новом романе с сербским актером Милошем Биковичем. Пара познакомилась на съемочной площадке своего нового совместного кинопроекта «Лед». Официально Аглая и Милош не объявляли о своих отношениях, но от вездесущих папарацци ничего не утаишь.

Новый «герой романа» Аглаи Тарасовой – актер Милош Бикович

А немногим ранее этот симпатичный молодой человек значился в бойфрендах одной из самых востребованных мировых топ-моделей Саши Лусс, кстати, тоже русской по происхождению.

Милош Бикович со своей экс-возлюбленной Сашей Лусс

Илья Глинников и его жизнь в Инстаграме, фото

Свою страничку в Инстаграме Илья Глинников пополняет новыми фото с завидной регулярностью. Конечно, вряд ли в ближайшее время стоит ожидать памятных стоп-кадров со свадьбы актера или его фото с будущей женой, но вот о своих путешествиях и любимой работе звезда мастерски рассказывает с помощью личной фотохроники. А еще Илья просто обожает экстрим, иначе как объяснить его свежие фото в компании львицы или кадры, где звезда «Интернов» сидит на краю крыши высотки?

Экстрим – второе имя Ильи Глинникова

Ради эффектных фото в Инстаграме Илья Глинников готов на все

Много чего интересного можно узнать из Инстаграма звезды. Например, о проектах, над которыми сейчас работает артист. Илья Глинников, например, с радостью делится со своими подписчиками сообщениями о творческом союзе с талантливой Чулпан Хаматовой под названием «Жанна д’Арк на костре». А еще звезда активно «продвигает» в своем Инстаграме группу «План Ломоносова», фронтменом которой является друг и коллега Глинникова, Александр Ильин-младший, тот самый «интерн Лобанов».

Друзья и коллеги Илья Глинников и Александр Ильин-младший

Илья Глинников и его участие в 5-м сезоне шоу Холостяк (2017)

Бобслеист и олимпийский чемпион Алексей Воевода, хореограф Мигель, футболист Александр Кокорин… Этих и других завидных холостяков прочили на роль главного героя одноименного телепроекта. Однако, новой звездой шоу стал Илья Глинников. Многие зрители уже отнеслись скептически к такому выбору телепродюсеров. Мол, и ростом не вышел, да и на актерском поприще еще не так много сделал. К тому же, его непродолжительные, но страстные отношения с Аглаей Тарасовой не обсуждал разве что ленивый. Неужели душевная рана актера так быстро затянулась? Сам Илья не замедлил отреагировать на подобные выпады недоброжелателей:
«Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни… Любовь живет в каждом из нас, не надо ее искать, главное – когда она постучится, не испугаться, а ворваться…»
По словам Ильи, любовь искать не стОит, но он все же рискнет найти ее на телешоу. Шансов – немного. Как известно, еще ни один сезон «Холостяка» не заканчивался громкой свадьбой и послесловием «и жили они долго и счастливо». Первый холостяк, футболист Евгений Левченко и его избранница Олеся, едва продержались вместе полгода по завершении проекта.

Участники 1-го сезона «Холостяка» Евгений Левченко и Олеся Ермакова

Максим Чернявский, экс-супруг певицы Анны Седоковой, встречался с Машей Дриголой целых полтора года. Но пара в итоге все же распалась.

Бизнесмен Максим Чернявский и победительница 2-го сезона «Холостяка» Мария Дригола

Тимур Батрудинов и Дарья Канануха, кажется, расстались, так и не начав серьезных отношений.

Тимур Батрудинов и Дарья Канануха так и не стали парой в реальной жизни

А певец Алексей Воробьев и вовсе шокировал зрителей и участниц проекта «Холостяк» тем, что не выбрал ни одну из девушек.

Холостяк Алексей Воробьев так и не смог сделать окончательный выбор

Удастся ли Илье прервать эту роковую закономерность? Или актер лишь упрочит веру в то, что «Холостяк» - лишь телешоу, к которому не стоит относиться серьезно и на котором не может зародиться «вечная любовь»?
И хотя новый сезон «Холостяка» еще не вышел на экраны, самые любопытные уже кое-что узнали о закулисных тайнах шоу. Например, есть предположения, что одной из локаций телепроекта станут экзотические пейзажи острова Шри-Ланка. На страничке Инстаграма Ильи этот южноазиатский остров-государство успел не раз «засветиться» в последнее время. А еще, если верить слухам, одна из церемоний роз пройдет в центре Москвы. Волгоград также фигурирует в списке мест, где предположительно проходили съемки 5-го сезона «Холостяка». А чтобы проверить все вышеперечисленные предположения и домыслы, нужно совсем немного подождать…

Коммент. (3)

Ирина
Ура!Илья выбрал Катю!
Ирина 3 июня 2017 16:23 Ответить
Alex
Илья в который раз наступил на те же грабли. Выбрал смазливую, пустую как барабан девочку. Для неё это хороший start up, а он через пол года опять начнёт страдать. Пора бы уже понять, что головка в штанах это не голова!
Alex 4 июня 2017 11:14 Ответить
Натали
Цитата: Alex
Илья в который раз наступил на те же грабли. Выбрал смазливую, пустую как барабан девочку. Для неё это хороший start up, а он через пол года опять начнёт страдать. Пора бы уже понять, что головка в штанах это не голова!

Согласна полностью)
Натали 11 июня 2017 18:36 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера