Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков похвастался первыми успехами дочери, видео

0 251650

Сергей Безруков последние годы старался прятать свою частную жизнь от любопытных посторонних глаз. Знаменитому артисту было непросто скрывать некоторые подробности своей личной жизни, ведь вездесущие журналисты устроили за ним настоящую охоту в 2013 году, когда в СМИ просочилась информация о внебрачных детях актера.

Безруков не спешил успокоить своих поклонников, честно признавшись им: «Да, у меня есть внебрачные дети, но моя жена Ирина продолжает терпеть мои походы налево». Наоборот, актер размещал у себя в Инстаграм фото с Ириной, а с желтыми изданиями судился за вторжение в частную жизнь.
Два года назад в жизни Сергея Безрукова появилась новая муза — режиссер Анна Матисон. Новый роман совпал по времени с личной трагедией Ирины Безруковой — умер ее единственный сын Андрей. Вскоре супруги расстались, после чего события в личной жизни Сергея начали происходить в быстром темпе: скорая женитьба на Анне Матисон и рождение маленькой Марии.

Артист, для которого малышка стала уже третьим ребенком, души в ней не чает.

Актер стал регулярно сообщать последние новости у себя в Инстаграм.
Так, в микроблоге Безрукова появилось фото из роддома, затем несколько снимков с прогулок, домашние кадры…

Поклонники Сергея Безрукова определили на кого похожа его дочь Маша

Словно пытаясь наверстать упущенное со своими старшими детьми, Сергей Безруков не перестает восхищаться маленькой дочерью. Сегодня в Инстаграм артиста появилось видео, на котором Маша пытается играть на пианино. Счастливый отец трогательно подписал свой пост:
Не зря папа Моцарта играл во МХАТе....)))) Первая симфония...автор - Мария Сергеевна,семь месяцев)

В обсуждениях поклонники оставили множество восторженных комментариев по поводу талантов и гениальности семимесячной крохи. Фанаты Сергея Безрукова уверены, что маленькая Маша обязательно пойдет по стопам своих родителей.
И хотя на видео видны лишь маленькие детские ручки, кое-кто из поклонников артиста сумел определить, на кого похожа его дочь:
anastasya.12 Какая славная)))) вся в папу и на Вас наверняка похожа))
Предлагаем и нашим подписчикам попытаться определить, на кого похожа дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера