Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голливудский макияж: ТОП-3 бьюти-трендов от кинодив

1 173561

Классическому макияжу нет равных, когда требуется выглядеть безукоризненно. Неудивительно, ведь он – не способ самовыражения, а инструмент, который доводит женскую красоту до совершенства. Примеры тому – легендарные дивы XX века: их хрупкая прелесть очаровывает и сейчас.

Эффектные макияжи от первых красавиц Голливуда

«Фарфоровый» макияж в стиле Грейс Келли. Его секрет – идеально ровная, сияющая кожа с естественным румянцем. Чтобы добиться нужного эффекта, придерживайтесь традиционной схемы нанесения средств: праймер, тональный мусс и прозрачная пудра-фиксатор. Продукты со светоотражающими частицами в составе придадут коже деликатное мерцание. Матовые бежевые и коралловые румяна – удачное решение для легкого контуринга: нанесите их на яблочки щек и аккуратно растушуйте по направлению к вискам.

Современный макияж в стиле Грейс от Юлии Высоцкой

«Графичный» макияж в стиле Бриджит Бардо. Самая узнаваемая деталь мейкапа сексапильной француженки – густой smokey, превращающий женщину в роковую пантеру. Техника его выполнения не требует профессиональных умений: вам потребуется угольно-черная подводка, тушь и палетка классических матовых теней. Темно-коричневый пигмент необходим для подвижного века, тауп и светло-бежевый – для области под бровями. Не забывайте о широких стрелках и густо накрашенных ресницах – они придадут драматичности образу.

«Кошачьи» стрелки – яркий прием графичного макияжа

«Сексуальный» макияж в стиле Мэрилин Монро. Эффектный и эксцентричный мейкап «на грани» - отличная идея для торжества. Губы – фетиш-символ гламурной блондинки: она отточила технику нанесения помады до совершенства. Вам понадобится матовая красная помада – первый слой наносите кисточкой на губы, аккуратно растушевывая краску. Нанося второй – тщательно очертите контур губ, добиваясь нужной формы. Аккуратно промокните помаду салфеткой и поставьте небольшие штрихи полупрозрачным блеском в центре.

Объемный контуринг губ – секрет макияжа «от Мэрилин»

Коммент. (6)

Мария
Мне образ Бриджит Бардо наиболее близок, люблю яркие толстые стрелки. Образ Мэрилин тоже безупречен, просто мне лично красная помада пойдет несильно.
Мария 15 марта 2017 17:49 Ответить
Ольга
Отличные примеры! Грейс Келли великолепна и мне ближе макияж именно в этом стиле.
Ольга 15 марта 2017 18:52 Ответить
Ольга
Очень красиво, хотелось бы себе такой сделать, так что будем стараться.
Ольга 15 марта 2017 19:53 Ответить
Светлана
Над таким макияжем, работают целые студии профессионалов, поэтому и такой эффект.
Светлана 15 марта 2017 20:57 Ответить
Екатерина
Нравиться больше классический макияж, он так великолепно подчеркивает женскую красоту
Екатерина 15 марта 2017 22:11 Ответить
Елена
Сейчас в тренде днем - Бриджит Бордо, а вечером - Мерлин Монро. Я уже год в декрете и помаду не покупала очень давно. Недавно выбирала и заметила слишком много ярких красных цветов, раньше больше в было розовых тонах.
Елена 15 марта 2017 23:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера