Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полезные фитосборы и отвары для фигуры

Здоровье женщины

Выпить — и похудеть!

Фитосборы для тонкой талии

Из зимних запасов остались сушеные фрукты и ягоды? Самое время использовать полезные фитосборы и отвары для фигуры на благо женской красоты.

0 10667


Слово здравому смыслу

Оговоримся сразу: уповать на одни пастой и отвары без рационального питания, стойкости духа перед приступами вечернего голода и правильного режима «работа-отдых» — все равно, что строить воздушные замки. Чтобы получить результат от полезных фитосборов и отваров для фигуры, нужно уметь ждать и держать себя в руках, ведь экспресс-методы и маленькие слабости могут обернуться эффектом маятника — потерянные килограммы вернутся с лихвой.

Предложенные сборы следует залить 0,5 л воды, довести до кипения (кипятить не более семи минут), процедить и настоять пару часов. После чего употреблять полученное снадобье по 20-50 мл за полчаса до еды. Курс фитопохудения от полезных фитосборов и отваров для фигуры может длиться до двух лет. Но если перевести его на постоянную основу, организм ответит тем же: в будущем вес обещает оставаться стабильным. Уже вскоре после начала приема настоев, выводится лишняя жидкость, налаживаются обменные процессы. В начале каждого квартала, то есть четыре раза в год, следует брать тайм-аут па две-три недели. После лета такие каникулы можно продлить: свежие ягоды, овощи и фрукты, которые оптимально употреблять на полдник весь сезон, на долгое время заменят настои. Прием всех предложенных ниже средств и отваров можно чередовать: они с легкостью заменяют друг друга.


Не сливой единой


Отвар №1

В состав входят: столовая ложка сушеных яблок (ломтики), семена льна посевного, листья подорожника большого и пара сушеных слив. Снадобье выводит из организма лишнюю жидкость и токсины, активизирует пищеварение и успокаивает расшатанные нервы. Так что приступы плохого настроения и заедания его сладостями можно списать в прошлое.

Отвар №2 Ингредиенты: сушеные вишни, ноготки лекарственные (календула), измельченные корни петрушки и цикория (дикого или окультуренного) — всех компонентов по столовой ложке. Отвар регулирует углеводный обмен: углеводы быстро превращаются в глюкозу и используются как топливо для организма, а не откладываются впрок в виде жировых запасов.


Отвар №3
Для этих полезных фитосборов и отваров для фигуры необходимо взять ягоды шиповника, рябины обыкновенной, кукурузные рыльца, измельченный корень цикория — всех компонентов по одной столовой ложке. Эти полезные фитосборы и отвары для фигуры  снижают аппетит, налаживают обмен веществ и помогают печени утилизировать вредные компоненты современной пищи. Еще он очень полезен при воспалительных заболеваниях почек, мочевыводящих путей и расстройствах нервной системы.


Счастье на подоконнике

Выращивать  в  квартире  огурцы проблематично, а вот их аналог-огуречник, или бараго, — вполне реально. Растение пахнет зеленым овощем, имеет схожий с ним вкус и очень красивое на вид: пушистые стебли и листики в союзе с нежно-голубыми цветами станут украшением любого подоконника. Впрочем, как и верными союзниками в борьбе с лишним весом и унынием. Листья огуречника идеально добавлять в салаты, заправленные нерафинированным растительным маслом: оливковым, виноградным, подсолнечным или льняным. Калий в его составе укрепляет сердечную мышцу и благотворно влияет на нервную систему. Не зря же римские легионеры добавляли бараго в пищу для сохранения стойкости духа и прилива сил.

Весной они очень пригодятся!    
          

Чтобы похудеть и выглядеть красиво с наступлением весны, все женщины пользуются этими полезными отварами и фитосборами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера