Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

ТОП-3 деним-трендов: лучшие джинсы-2017

Тенденции
0 24963

Какими будут модные джинсы весны-2017? Совершенно точно, они не будут скучными – это подтверждают показы именитых кутюрье. В преддверии теплых солнечных дней изучаем последние лукбуки и отправляемся за обновками.

Модные джинсы: примеры street style от фэшн-блогеров

Отправьте на дальнюю полку любимую темно-синюю пару – на пике популярности джинсы с яркими принтами. Буйство красок и текстур, яркие диско-абстракции, кожаные и кружевные вставки, логотипы и цветы – много цветов. Джинсы, украшенные флористической вышивкой, привнесут озорную кокетливость в повседневные образы: блузы и топы с хиппи-мотивами усилят эффект.

Весенние деним-образы в лукбуках Alexander McQueen, John Richmond, Alice + Olivia

Комфортные «бойфренды» и рваные джинсы по-прежнему в фаворе: причем, различия между первыми и вторыми отыскать крайне сложно. Крой oversize и небрежные прорехи, как нарочито глубокие, так и филигранно выполненные – то, что нужно для расслабленных кэжуал-аутфитов. Белая футболка или объемная куртка-«джинсовка» в сочетании с кроссовками или простыми сандалиями – базовый городской вариант, броский атласный жакет или топ-корсет – отличный выбор для вечернего комплекта.

Комфортный стиль в интерпретации Tibi, Simon Miller, Versus

Ретро-стилизации – находка для модниц, предпочитающих минимализм. В нынешнем сезоне на подиумах можно увидеть модели с высокой талией, клеши в духе 80-х и легендарные «дудочки», делающие ноги бесконечно длинными. Модная ремарка: выбирайте укороченные джинсы и дополняйте их обувью на каблуках – такой прием добавит сексапильности даже наиболее сдержанному образу.

Стильные аутфиты от Brock Collection, Michelle Helene, Thakoon

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера