Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Весна пришла: «лазурная» ювелирная коллекция Pandora March 2017

Аксессуары
0 29040

Март – это этюд в голубых тонах. Первый весенний месяц встречает нас сияющей голубой капелью, ярко-сапфировыми островками пролесок на укромных лесных полянах, акварельной лазурью тающих рек и безбрежной синевой небес. Строгое очарование пробуждающейся природы ювелирный бренд Pandora воплотил в «синей» мартовской коллекции украшений.

Промофото Pandora March 2017

Холодный блеск серебра, деликатное мерцание перламутра, искры бледно-голубых и бирюзовых кристаллов – таков драгоценный «характер» весенних новинок. Лаконичные кольца, шармы и кулоны – словно глоток обжигающе-свежего мартовского ветра: уже не лед, но еще не цветущие бутоны. Изюминка линейки – изысканные бусины-подвески из василькового муранского стекла с объемным цветочным 3D-узором. Крохотные белоснежные соцветия будто бы замерли в прозрачной воде ручья, напоминая о скором приходе солнца и тепла.

Драгоценная лазурь в новинках весенней коллекции

Гарнитуры Pandora – для очаровательных модниц

Для любительниц пастельной палитры бренд подготовил различные варианты знаковых украшений весенней серии – с молочно-розовыми, лавандовыми, светло-изумрудными и золотистыми кристаллами. Шармы и браслеты в классическом исполнении – золото, червленое серебро и сложные гравировки – также вошли в мартовский сет.

Рекламная кампания Pandora March 2017

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера