Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Евровидение 2017»: неадекватная реакция Украины на Юлию Самойлову

Новости
0 30123

Участник от России, который будет представлять страну на «Евровидении 2017» в Киеве, стал известен только несколько дней назад. Своего конкурсанта Россия представила в этот раз последней.

Информация о том, что от России на Евровидение-2017 отправится девушка-инвалид, взорвала новостные издания. И если в своей стране кандидатура Юлии Самойловой была принята общественностью вполне положительно, то принимающая страна тут же увидела в решении российских организаторов подвох…

Представители Украины поспешили сделать сразу несколько заявлений. Так, советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что Самойлова может не попасть на конкурс, если станет делать какие-либо политические заявления.
А вот украинский актер Антон Мухарский считает, что появление на «Евровидении-2017» Юлии Самойловой Киеву необходимо использовать для собственного пиара. Артист предлагает встретить конкурсантку «Евровидения 2017» от России участникам АТО:
Надо Самойлову в аэропорту встречать с сотней покалеченный солдат, чтобы Россия поняла, что такое количество людей с ограниченными возможностями, которая появилась в результате войны, такого количества не было никогда со времен Второй мировой войны

За гранью: кума Петра Порошенко назвала российскую певицу «уродством»

Но дальше всех (пока) зашла певица Оксана Билозир. 59-летняя кума Петра Порошенко является народным депутатом, а ранее занимала пост министра культуры и туризма Украины.

Украинская исполнительница сделала шокирующее заявление на одном из каналов. Билозир подчеркнула духовное богатство Украины, возмущенно отметив при этом, что Россия пытается отправить на конкурс «такое уродство»:
Мне кажется, что Украина – цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богаты и искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции
Видео с комментарием депутата находится в свободном доступе на YouTube.

Пользователи интернета жестко комментируют последние новости, недоумевая, как такие вещи может произносить народная артистка и представитель власти.

Чуть рекламки ;) Коммент. (7) Новое на форуме

Андрей
Мне как кажется друзья, главное что участнице очень хочется здесь побывать.
Андрей 16 марта 2017 15:45 Ответить
Илья
Нормальная реакция на человека, который одобряет сначала аннексию части территории страны, а потом прется туда на конкурс.
Илья 16 марта 2017 16:45 Ответить
Таша
а уж, Оксана Билозир конечно красавица, каких мало, только сказать, что она погорячилась - это ничего не сказать.
Таша 16 марта 2017 17:57 Ответить
Мария
Да, Оксана Билозир высказыванием ужаснула. Прямо жаль певицу, с каким настроением Самойлова отправится в Киев, не представляю.
Мария 16 марта 2017 18:58 Ответить
Ольга
Жаль девушку. Политики двух стран между собой выясняют отношения, а страдают обычные люди...
Ольга 16 марта 2017 19:59 Ответить
Ольга
Неадекватная, так как ненавидит Россию, кто бы там ни был.
Ольга 16 марта 2017 21:01 Ответить
Анна
Очень глупый и не толерантный комментарий Билозир. Так способны говорить только закомплексованные люди, стремящиеся возвыситься за счет унижения других.
Анна 16 марта 2017 22:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера