Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

SOS-косметология: ТОП-3 бьюти-уловок, придающих свежий вид

Красота женщины
0 16937

Ночной сон не всегда дарит долгожданную бодрость – иногда в зеркале утром мы видим неприглядную картину: синяки под глазами, отеки, тусклый тон кожи и усталые глаза. Как быстро привести в порядок внешность? Визажисты рекомендуют испытанные приемы для устранения изъянов.

Как выглядеть свежо и привлекательно утром

Легкий пилинг – секрет бархатистой кожи. Можно использовать как проверенные бьюти-продукты, так и домашние муссы из овсяных хлопьев или кофейной гущи. Не забудьте после применения увлажнить кожу кремом или сывороткой и дать лицу немного «отдохнуть», повременив с макияжем.

Пилинг – экстренный метод возвращения красоты

Ледяные кубики и моментальные маски-патчи – чудо-средства для эффективного преображения кожи. Они обладают тонизирующими и релаксационными свойствами, к тому же способны обеспечить легкий лифтинг-эффект. Если же их под рукой нет, время воспользоваться проверенным народным рецептом: тканевым платком, смоченным в прохладном отваре ромашки или календулы. Расправьте ткань и оставьте на лице в течение пяти минут – кожа станет гораздо свежее и мягче.

Лед и маски – для обновленной кожи

Скрыть лопнувшие капилляры в глазах, превращающие любую красавицу в вампира, легче всего с помощью специальных капель – они увлажнят слизистую и скроют раздражение. Стилисты же рекомендуют призвать на помощь белый лайнер и хайлайтер: первым можно подвести веки ниже роста ресниц, а вторым – высветлить уголки глаз возле переносицы. Такой прием маскирует следы утомления, слез или бессонницы, делая взгляд ярче и выразительней.

Сияющий взгляд – основа женского очарования

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера