Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30-летие Дмитрия Тарасова: счастливая Анастасия Костенко и обиженная Ольга Бузова, фото

Новости
0 133560

До встречи с Ольгой Бузовой имя Дмитрия Тарасова было мало кому известно. Теперь же футболист стал настоящей звездой шоу-бизнеса — каждый его шаг бурно обсуждается поклонниками и недоброжелателями.

Вчера Тарасов отметил свое 30-летие в ресторане на теплоходе «Ласточка». Возможно, другой бы на месте спортсмена, ставшего героем скандальных последних новостей, предпочел бы тихий вечер в кругу самых близких. Однако Дмитрий, уже привыкший быть на виду, решил закатить пир на весь мир.

Многочисленные гости Тарасова забросали свои микроблоги фотографиями и видеосюжетами с праздника.
Безусловно, всех интересовал единственный вопрос — будет ли присутствовать на дне рождения Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, ради которой футболист бросил свою знаменитую супругу.

Да, ожидания интернет-сообщества оправдались. Анастасия Костенко ни на шаг не отходила от своего нового возлюбленного, преданно заглядывая ему в глаза. Более того, в ресторан приехала и мама Анастасии.

Таким образом, все слухи и сплетни последних нескольких месяцев подтвердились — Дмитрий Тарасов встречается с Анастасией Костенко.

Ольга Бузова поскандалила с певицей Ханной из-за «продажности»

Видео с дня рождения Дмитрия Тарасова посмотрела и его бывшая жена Ольга Бузова. Телеведущая всегда отличалась повышенной эмоциональностью, поэтому и происходящее на вчерашней вечеринке оказалось для Ольги тяжелым испытанием.

В частности Бузову расстроило поведение певицы Ханны, с которой у Ольги были приятельские отношения. 
Ханна появилась на дне рождения Тарасова и исполнила там несколько своих композиций. 
Бузова никак не ожидала, что певица примет приглашение. Но еще большим потрясением для ведущей «Дома-2» стал момент, когда Ханна во время исполнения песни взяла за руку Анастасию Костенко.

Бузова не сдержала переполнявших ее эмоций и оставила гневный комментарий в Инстаграм Ханны:
Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня, бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая!
Интернет-пользователи с интересом обсуждают реакцию Ольги Бузовой. Многие считают, что телеведущей давно пора перешагнуть этот непростой этап в своей жизни и идти дальше, не делая из себя посмешище. Другие поддержали Бузову, которой тяжело пережить не только предательство мужа, но и предательство друзей.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера