Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

22.03.2017

Больше блеска: коллекция украшений Swarovski Urban Romance

0 51739

Новая коллекция Swarovski – квинтэссенция весеннего очарования. Дизайнеры бренда воплотили яркие тренды сезона в серии «Городской романс», призванной удовлетворить все ожидания модниц. Безудержное сияние разноцветных страз, нежные переливы розового и белого золота, красочные градиенты кристаллов, обрамленных в авангардные и смелые оправы – «сияющая весна» от Swarovski уже вступила в свои права.

Сияние весны в лукбуке Swarovski S/ S 2017

В фокусе – эффектные новинки: разомкнутые браслеты Rolled Crystal Rock, инкрустированные «кристальной пылью» - крохотными самоцветами, мерцающими сотнями радужных искр. Тринадцать актуальных оттенков – от пудрово-розового до перламутрово-черного – предлагают удивительную свободу выбора: браслеты можно соединять в total look гарнитуре или комбинировать между собой, создавая неожиданные контрасты. Часы, украшенные кристальным паве, серьги с этническими орнаментами и гламурные колье с градиентными крупными кристаллами составят изысканные дуэты с броскими комплектами.

Браслеты-«конструкторы» - яркие новинки Swarovski

Лазурь, бирюза, изумруд: сочные тропические градиенты – модный ювелирный тренд

Приятный сюрприз для романтичных натур – Swarovski предлагает оживить кэжуал-образы с помощью ажурных украшений, декорированных фирменными сияющими аппликациями. В серию вошли не только привычные серьги, подвески и браслеты, но также объемные кольца с флористическими мотивами, ожерелья в стиле jungle chic и стильные колье-воротники с ажурными орнаментами.

Карли Клосс, Шу Пей, Марта Хант в рекламной кампании Swarovski Urban Romance

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера