Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роза Сябитова высказала свое отношение к гостевому браку

Новости
0 26818

Телеведущая Роза Сябитова не раз становилась объектом критики в интернете. Всероссийскую сваху считают «сапожником без сапог»: пытаясь соединить чужие судьбы, телеведущая не смогла устроить ни свою личную жизнь, ни семейное счастье своих детей.

Недавно Роза Сябитова была вынуждена признать, что пышная свадьба ее дочери Ксении, куда соведущая «Давай поженимся» вложила более 15 миллионов рублей, не принесла желаемого счастья девушке. Муж сбежал от Ксюши вскоре после торжества.

Сын Розы Сябитовой уже несколько лет живет в гражданском браке с женщиной, намного старше себя. И хотя парень счастлив со своей возлюбленной, Роза Сябитова мечтает о другой невестке.

Роза Сябитова осудила гостевые браки

Несмотря на то что в семье Розы Сябитовой множество проблем, а ее теории расходятся с практикой, телеведущая не устает давать полезные советы читателям своего микроблога. Сегодня в Инстаграм Розы Сябитовой появились ее рассуждения о гражданском браке:
Гостевой брак чаще всего выбирают люди к браку не готовые-инфантильные мужчины и эгоистичные женщины. Причины: негативный опыт предыдущего брака. Таким образом ведут себя на деле бывшие супруги, у которых не хватает сил расстаться по-настоящему и найти нового партнёра. 

В комментариях к посту телезвезды мнения ее фолловеров разделились. Кто-то согласился с Сябитовой, посчитав, что гостевой брак предполагает «бесплатную домработницу», а кто-то считает, что такой вариант отношений является идеальным.
Нашлись среди комментаторов и те, кто очередной раз упрекнул сваху в неумении на практике строить какие-либо отношения:
rmishina  а у Вас,похоже, даже гостевого не намечается, как говорится : "сапожник без сапог"

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера