Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в шоу Холостяк 5 на ТНТ ― кого из девушек выберет Илья Глинников

Досуг
0 3093680

Вечера 11 марта 2017 года ждали миллионы поклонников реалити-шоу: на ТНТ стартовал новый, пятый по счету сезон проекта «Холостяк». На этот раз главным героем, самым желанным женихом двадцати пяти потенциальных невест стал Илья Глинников. Скромный парень из Тулы когда-то смог покорить Москву – его талант и обаяние заметили почти сразу после его поступления в ГИТИС. Сыграв эпизодическую роль в сериале «Клуб», он получил уже более серьезную работу в «Универе». Однако, мог ли тогда догадываться Илья, что через несколько лет он станет одним из самых узнаваемых актеров и практически войдет в звездный состав «команды» ТНТ? Пропорционально росту популярности уменьшалось количество времени на личную жизнь и взаимоотношения. К 32 годам уже смог разочароваться в любви и полностью ушел в работу. Предложение принять участие в популярном проекте удивило и даже сначала рассмешило актера. Впрочем, грузинская кровь Ильи просто не позволила молодому человеку отказаться от шанса узнать поближе 25 прекрасных девушек, провести с ними удивительное время, полное приключений и (чем черт не шутит?), возможно, встретить «ту, единственную». Сегодня поклонники телешоу спорят о том, кто победит в шоу Холостяк 5 и кого выберет Илья в конце проекта. С каждым выпуском программы проект покидает как минимум одна участница. Разумеется, интрига будет сохраняться до самого конца – на все вопросы нам ответит только видео последней серии.

Кто победит в шоу Холостяк-5 на ТНТ?

Холостяк 5 – самое красивое шоу не только на ТНТ, но и на всем российском телевидении. Главным украшением проекта стали двадцать пять очаровательных девушек. Шансы победить и завоевать сердце Ильи изначально были равными у всех. Тем не менее, посмотрев первую серию программы, самые внимательные зрители заметили – не всех участниц интересует именно Глинников. Кто-то откровенно пришел «попиариться» и продемонстрировать таланты в стремлении быть замеченным и попасть в шоу-бизнес. Другие попали на Холостяка действительно случайно; среди участниц оказались и коллеги по «цеху» актера. После первого дня на проекте и небольших разговоров с женихом лишь пятнадцати красавицам удалось пройти дальше. Десять девушек отправились домой ни с чем. Счастливицы же вылетели на Шри-Ланку, чтобы уже там, рядом с теплым океаном, окруженные волшебной цейлонской природой, побороться за победу. Кто из них останется с Ильей до конца проекта, и, быть может, станет «половинкой» молодого человека?

Кто из участниц победит Холостяке на ТНТ 5 сезон?

Посмотрев второй выпуск Холостяка 5, многие телезрители заметили – Илья явно выделяет из всех участниц нескольких девушек. Он не скрывал своего интереса к весьма неоднозначной медиа-персоне – журналистке «Эха Москвы» Лесе Рябцевой, недавно шокировавшей пользователей интернета своей фотосессией в стиле «ню». Девушка откровенно не нравится не только остальным участницам шоу, но и поклонникам проекта. Между тем, Илью не пугают нюансы поведения Леси. Возможно, он знает о ней чуть больше, чем показывают телезрителям? Безусловными фаворитами Глинникова стали Мадина Тамова и Даша Клюкина. Однако, уже в пятом выпуске стало ясно – Даше Илья импонирует исключительно как талантливый актер и друг. Девушка ушла, оставив нас гадать: кто же победит из оставшихся – Мадина, Леся, Катя Никулина, Саша Литвак, Снежана Самохина или Хамина?

Кого выберет актер Илья Глинников в шоу Холостяк 5 сезон?

Согласно сценарию проекта Холостяк, в конце каждой недели, проведенной с участницами, после индивидуальных и групповых свиданий с девушками, главный герой должен отправить одну или даже несколько из них домой. Зрители, следящие за шоу с первого выпуска, заметили – каждый раз выбор становится сложнее и сложнее. Решая, кому не дать розу (фактически, отказать), Илья переживает, заметно нервничает, не скрывает смущения. На шоу постоянно происходят незапланированные события, и ситуация на проекте неожиданно меняется. Например, в течение нескольких недель сами участницы были уверены: Дарья Клюкина – одна из наиболее вероятных победительниц. К всеобщему изумлению, девушка сама захотела покинуть Холостяка. По ее признанию, актер ей нравится «как друг». Наиболее вероятные претендентки на сердце молодого человека ― модель Снежана Самохина, дизайнер Александра Литвак, красотка Мадина Тамова, и арт-директор кафе Екатерина Никулина. В победу журналиста Леси Рябцевой и вьетнамки Хамины верят не все.

Александра Литвак

Хамина

Разговор с Лесей Рябцевой

Кого из девушек на шоу Холостяк 5 может выбрать Илья Глинников?

Как признается сам Глинников, на шоу Холостяк 5 он выбирает сердцем. Покорить талантливого актера может только искренняя, смелая, но чувствительная, открытая для новых чувств девушка. Быть может, ей станет Снежана, не раз удивлявшая главного героя своими необычными поступками? Не каждая девушка может прыгнуть с крыши вслед за своей мечтой и не всякая спокойно разуется, выбросив туфли просто ради того, чтобы Илья, чей рост составляет 171 сантиметр, не испытывал смущение. Мадина, казавшаяся всем гламурной капризной молодой дамой, каждый раз поражает Илью и зрителей глубиной мыслей, острым чувством юмора, мудростью. Кого же оставит замечательный актер, танцор и шоумен в проекте, и чем же закончится история поисков настоящей любви?

Мадина Тамова

Снежана Самохина

Последний выпуск 5 сезона Холостяка на ТНТ ― Видео

С каждой неделей шансы на победу каждой из оставшихся на проекте девушек возрастают. После 5 выпуска зрителям стало ясно – сегодня за сердце Холостяка осталось бороться лишь шесть участниц. Скорее всего, в шоу выиграет самая искренняя и верная девушка, стремящаяся стать преданным другом, но испытывающая настоящие чувства к Илье. Количество поклонников романтического шоу растет. Многие из них не успели посмотреть предыдущие выпуски проекта и теперь ищут, где можно посмотреть все серии пятого сезона. Найти видео онлайн можно на официальном сайте канала ТНТ и в социальных сетях. В последнем выпуске шоу, ожидающемся в мае 2017, будет объявлено имя победительницы.

Где можно найти видео последнего выпуска 5 сезона Холостяка?

Каждому поклоннику шоу хочется узнать о победительнице проекта первым. При этом, не все они смогут вовремя посмотреть последнюю серию 5 сезона по ТВ. Кто-то будет работать, другие займутся более важными, семейными делами. К радости почитателей таланта Ильи Глинникова и всех любопытных, тематические группы «Холостяк» в социальных сетях регулярно публикуют видео каждого выпуска. Канал ТНТ онлайн также постоянно обновляет информацию об участницах шоу и сообщает о новых событиях на проекте.

ШОУ ХОЛОСТЯК 5 СЕЗОН 5 ВЫПУСК - ОБЗОР СЕРИИ!
На вопрос о том, кто победит в шоу Холостяк 5, сегодня хотят правильно ответить все поклонники проекта. Самые азартные телезрители, спорящие о том, кого же в конце концов выберет Илья Глинников, даже делают ставки на участниц. Пока события в каждой серии развиваются явно не по написанному заранее сценарию. Победительницу шоу все увидят в последнем выпуске программы, а видеозапись серии можно будет пересмотреть еще раз, заглянув на сайт ТНТ.

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

Алина
Кто же будет жиной Ильи Глиннко
Алина 27 мая 2017 16:41 Ответить
Алина
Кто ж будет Дина Ильи я хочу чтоб ей была Мадина
Алина 27 мая 2017 16:43 Ответить
Лена
Очень люблю этот проэкт.Очень хочется верить,что это всё не сцинарий.?
Лена 28 мая 2017 14:43 Ответить
Юлия
Катя выграет
Юлия 3 июня 2017 17:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера