Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Загар за несколько минут: сияющий макияж Artdeco Paradise Island

Макияж
0 174828

Коллекция макияжа Artdeco – находка для тех, кому не терпится окунуться в летнюю негу. Новинки из линейки Paradise Island скроют следы зимней бледности, подарив коже золотистый загар, а лицу – яркие краски.

Промофото «тропической» коллекции Artdeco

Стар-продукты коллекции призваны добавить свежесть весеннему макияжу. Пудры-бронзанты Magnum Powder придадут коже оттенки натурального загара, а дуо-пудра с мерцающими частицами Glow Bronzer окутает ее сияющей невесомой вуалью. Румяна-бронзанты Bronzing Blusher предназначены для создания легких акцентов на скулах и яблочках щек. Завершающий штрих – оттеночный спрей для ног Spray on Leg Foundation со специальной рукавичкой в комплекте для равномерного распределения средства.

Лимитированные бронзанты Paradise Island украшены мозаичным 3D-узором

Спрей для загара Paradise Island: просто и безопасно

Универсальные продукты позволят легко и быстро создать любой макияж. Тени-карандаши для век Eyeshadow Stylo обладают повышенной водостойкостью и завораживающим сатиновым финишем. Их можно наслаивать друг на друга, комбинировать с другими пигментами или использовать в качестве подводки. Румяна-кушоны Cushion Blusher с воздушной текстурой отлично ложатся не только на щеки, но и на веки. С помощью трехцветных помад Artdeco Ombre3 Lipstick можно создавать модные градиенты или омбре на губах: смелое сочетание контрастных оттенков – яркий весенний тренд.

Весенние новинки для жаркого лета: помады-омбре Artdeco в Instagram

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера