Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Цветущие сады: эффектная коллекция Uterque S/ S 2017

Одежда
0 7475

Коллекции Uterque – квинтэссенция спокойной элегантности. Дизайнеры испанского бренда не стремятся поразить модниц эпатажными решениями и трендами на грани фола: их цель – создание изысканных капсул, подчеркивающих женское очарование. Источником вдохновения для линейки S/ S 2017 послужили яркие краски природы: шелк, лен, хлопок и батист завораживают золотисто-лимонными, изумрудными, алыми и малиновыми переливами.

Промофото новинок S/ S 2017 на сайте бренда

Нежные пастельные и строгие монохромные тона призваны оттенить жизнерадостные цветные акценты. Базовые вещи коллекции – восхитительные платья, кружевные макси-юбки, невесомые топы и блузы, брюки-кюлоты и клеши, кардиганы и накидки – отличаются лаконичным кроем и универсальностью. Их легко комбинировать между собой, дополняя стильными аксессуарами.

Базовый гардероб Uterque – для утонченных модниц

Безупречный образ требует столь же совершенных деталей. Под стать стильным комплектам и коллекция обуви: в нее вошли сандалии и открытые туфли на устойчивом квадратном каблуке, босоножки-сабо, удобные плетеные шлепанцы-бабуши, кеды и кроссовки с инкрустациями из страз. Особая гордость линейки – атласные лодочки на изящной шпильке с блестящими пряжками.

Лодочки трендовых оттенков в весенне-летней капсуле Uterque

Флористические мотивы – главная тема весенней коллекции аксессуаров. Яркие ожерелья, серьги, браслеты и очки с аппликациями из керамических цветов и ягод эффектно дополнят кэжуал-ансамбли. Клатчи, шопперы и миниатюрные сумки cross body в стиле пэчворк – отличный выбор для повседневного гардероба.

Оригинальные аксессуары Uterque

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера