Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стильно и современно: повседневная линейка украшений Avgvst Basic

Аксессуары
0 24595

Ювелирная марка Avgvst – особенная: она производит украшения для девушек, «которые не носят украшения». Концепция екатеринбургского бренда выглядит то ли вызовом, то ли провокацией, но Наталье Брянцевой – основательнице и креативному дизайнеру Avgvst – не привыкать к нестандартным решениям. Одно из таких – запуск линейки Basic, предназначенной для повседневного ношения.

Монохромная эстетика Avgvst Basic: промофото коллекции

Название коллекции весьма красноречиво: ее украшения станут идеальным дополнением кэжуал-образов. Идея идеального базового гардероба знакома каждой моднице – отчего бы не создать подходящие для него ювелирные гарнитуры? Команде Avgvst удалось с блеском решить задачу: комплекты Basic практичны, элегантны и универсальны одновременно. Секрет – в отточенном изяществе минимализма: тонкие геометрические формы, лаконичный дизайн, отсутствие вычурных элементов.

Архитектурная точность линий в украшениях Basic

Монохромная цветовая палитра позволяет сосредоточить внимание на игре света и тени. Холодные серебряные искры, непроницаемые глубины черного и белого агата, мерцание эмалевых вставок – ничего лишнего и случайного. Разомкнутые браслеты, многослойные кольца, ажурные ожерелья и подвески можно одинаково легко комбинировать с любимыми джинсами и кроссовками, деловым костюмом или нарядом для выхода в свет.

Многорядные колье и трубчатые серьги из серебра и платины – утонченные изделия Basic

Миниатюрные серьги Avgvst Basic: лукбук коллекции

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера