Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юрий Лоза рассказал о продолжении «Анны Карениной»

Новости
0 27891

Стартовал премьерный показ нового сериала Карена Шахназарова «Анна Каренина». Главную роль в картине играет Елизавета Боярская. Ее муж, Максим Матвеев, играет Вронского.

Вряд ли актеры надеялись, что новый фильм будет принят зрителями с восторгом. Экранизаций «Анны Карениной» было уже достаточно для того, чтобы очередную постановку принимать настороженно и критически.

В Интернете уже появилось несколько не слишком хвалебных рецензий. Зрители считают, что состав актеров не отвечает аристократизму персонажей Толстого, а между главными героями отсутствует «химия».

Не прошел мимо нового сериала и певец Юрий Лоза. Артист последние годы стал одним из самых популярных критиков. При этом музыкант «режет правду-матку» и не делает скидку даже признанным мировым знаменитостям.

Юрий Лоза развеселил подписчиков фантазиями на тему «Анны Карениной»

Сегодня у себя в Фейсбуке Юрий Лоза отметил, что каждая новая экранизация легендарного романа Льва Толстого увеличивается в объеме. Поскольку хрестоматийная трактовка уже изучена вдоль и поперек, новым кинематографистам приходится вместо русского писателя додумывать и раздувать сюжетные линии.

Лоза подозревает, что в ближайшие пятьдесят лет роман «Анна Каренина» разрастется до объемов «Войны и мира», увеличится количество новых персонажей и сюжетных линий.

Певец допускает, что кто-то из сценаристов создаст продолжение «Анны Карениной» с совершенно неожиданной историей:
 
Вполне может быть, кто-нибудь даже перебросит действие в будущее, где праправнуки Анны Карениной будут гоняться за потомками машиниста того самого паровоза и пытаться отомстить за смерть основательницы рода.
А куда деваться? Как им, сердешным, по-другому осваивать бюджет?
 
Подписчики Юрия Лозы оценили его юмор, отметив, что новый сериал «Анна Каренина» серьезно проигрывает предыдущим экранизациям.

А как вы считаете — стоило ли Карену Шахназарову браться за экранизацию «Анны Карениной», если уже в золотой коллекции отечественных фильмов есть картина с Василием Лановым и Татьяной Самойловой?

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера