Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметические средства для мягкой кожи

Косметика и парфюмерия
Пожалуй, только вечно спешащие могут воспринимать процесс принятия ванны как сугубо гигиеническую процедуру. Чаще всего для нас это приятнейшее времяпрепровождение и ритуал красоты. Потому собственная ванная может стать тем оазисом, в котором можно расслабиться и смыть заботы прошедшего дня.
0 14190

Пожалуй, только вечно спешащие могут воспринимать процесс принятия ванны как сугубо гигиеническую процедуру. Чаще всего для нас это приятнейшее времяпрепровождение и ритуал красоты. Потому собственная ванная может стать тем оазисом, в котором можно расслабиться и смыть заботы прошедшего дня. Тем более что сегодня в нашем распоряжении масса уникальных средств, которые вносят неоценимый вклад в сохранение молодости и красоты, в вашем распоряжении только самые лучшие косметические средства для мягкой кожи.


Чудо от Пайот
Славная пара
— мыло-скраб и минеральная смесь для ванн — обеспечивают полноценный уход за жирной кожей, значительно улучшая ее состояние. Мыло обогащено ирландским мхом — особым видом красных водорослей, славящихся своими отшелушивающими и успокаивающими свойствами. Ароматная смесь для принятия ванн с запахом мяты и древесных пряностей содержит сафлоровое масло. Этот природный ингредиент насыщен незаменимыми жирными кислотами, которые обеспечивают идеальный уход за кожей. Масло наполняет эпидермис жизненной энергией, дарит гладкость и тонус, одновременно помогая сбалансировать выделение кожного сала. В составе средств — лишь натуральные ингредиенты, прошедшие проверку на безопасность. Косметические средства для мягкой кожи не вызывают аллергии и могут использоваться людьми с самой чувствительной кожей.

Нежный скраб цвета клубники со сливками с нежной, тающей структурой — настоящий деликатес для кожи. В его составе — драгоценные экстракты гематита и компоненты чая, которые великолепно очищают и в тоже время дренируют поверхность тела, освобождая от мертвых клеток. Гоммаж эффективно очищает и сужает расширенные поры, активизирует микроциркуляцию крови. В результате улучшается питание кожи, она осветляется, становится необыкновенно нежной и шелковистой на ощупь.

После применения скраба усиливается клеточное дыхание кожи, она становится более восприимчивой к действию ухаживающей косметики.

Дуэт для питания и защиты сухой и чувствительной кожи. Сверхмягкое мыло, обогащенное органическим медом, бережно очищает самую сухую и чувствительную кожу, увлажняя, питая, обновляя и не нарушая ее естественный гидролипидный баланс.

Соль для ванн с эфирным маслом ореха макадамии содержит уникальный антиоксидант — паль-митолеиновую кислоту, которая оказывает мощный антивозрастной эффект, борется со старением клеток эпидермиса.

Легкий аромат лаванды, меда и ванили, полученный из высококонцентрированных эфирных масел по традиционным рецептам французских парфюмеров.


Скраб от Алессандро

Это вовсе не баночка со сладкими леденцами, а изысканный уход для уставших ножек! Аппетитная бомбочка с нежным ароматом, брошенная в ванночку волшебным образом превращает простую воду в чудодейственное СПА. Быстро снимает тяжесть в ногах и усталость, накопившуюся после дня, проведенного на каблуках. Смягчает кожу стоп, готовит ее к последующему уходу, облегчает отшелушивание ороговевших клеток. После вкусного купания пяточки радуют почти младенческой гладкостью.

При регулярном применении косметических средств для мягкой кожи кожа стоп смягчается, на ней реже появляются огрубения, мозоли и натоптыши.

Великолепный набор косметических средств для мягкой кожи по уходу за нормальной кожей. Его эффективность основана на действии двух активных растительных компонентов — листьев зеленого чая и шиповника. Мыло, в котором сочетаются парочка чудо-ингредиентов, великолепно отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет кожу, придает ей свежесть, гладкость и сияние.


Соль для ванн
раскрывает всю пользу природных веществ: кофеин и полифенолы зеленого чая нейтрализуют влияние на кожу свободных радикалов и защищают ее от преждевременного старения. Натуральное масло шиповника великолепно тонизирует тело и улучшает его состояние.

Чистый запах свежих лимонов, ноток герани и мускатного ореха подарят прекрасное настроение как в начале, так и в завершении дня.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера