Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жасмин впервые рассказала о домашнем аресте своего мужа

Новости
0 17978

Минувшее лето было тяжелым для семейства певицы Жасмин. Ее мужа, молдавского бизнесмена Илана Шора, отправили в СИЗО на 30 суток. Мужчину подозревают в отмывании денег и выводе их из банка Молдовы в особо крупных размерах. Озвучивалась цифра в один миллиард долларов.

Благодаря работе адвокатов Шор был переведен по домашний арест. В таком положении олигарх находится по сей день.

После ареста мужа певица на несколько месяцев исчезла из шоу-бизнеса. Жасмин не появлялась на светских мероприятиях, не давала концерты. Даже свою страничку в инстаграм Жасмин закрыла на некоторое время — слишком жаркие дискуссии велись в обсуждениях на тему виновности Шора.
Когда Илан Шор был отпущен под домашний арест и страсти немного улеглись, Жасмин стала постепенно выходить из тени и возвращаться к светской жизни.

Вначале артистка приняла участие в нескольких сборных концертах, а затем открыла свой Инстаграм и начала появляться на светских тусовках.

Жасмин теперь старается как бы восполнить вынужденный творческий простой, появляясь буквально на всех светских мероприятиях.

Муж Жасмин во время домашнего ареста занимается проблемами молдавских пенсионеров

Жасмин с лета предпочитает не распространяться о проблемах своего мужа. Только на днях певица разоткровенничалась с журналистами и призналась, что вынуждена «разрываться» между Молдовой, где сейчас находится ее супруг и Москвой, где она работает.

Несмотря на продолжающееся следствие, Илан Шор остается мэром Огреева. По словам Жасмин, муж реализует свои планы по улучшению жизни города: благодаря Шору был открыт социальный магазин для пенсионеров. Сейчас бизнесмен организовывает развлекательные вечера для людей старшего поколения.

Жасмин призналась, что переживает за здоровье мужа. У Илана Шора давно наблюдались некоторые проблемы с сердцем. По словам артистки, после летних событий, состояние бизнесмена ухудшилось, доставив Жасмин немало волнений:
Я безумно волнуюсь и переживаю по этому поводу, надеюсь, в скором времени этот постановочный театр закончится и будет доказана невиновность Илана, а преступники будут призваны к ответу.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера