Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Погода в Москве и Московской области на июль 2017 — прогноз от Гидрометцентра

Отдых
0 49029

После метеорологических сюрпризов, которые прокатились по стране в конце апреля, многие стали переживать о том, какое лето ждет нас в 2017 году. В частности, можно ли рассчитывать на солнечные деньки жителям и гостям столицы России в июле 2017 года? Ведь всем хорошо известно, что в середине лета Москва особенно гостеприимна и готова с лучшей стороны продемонстрировать все свои красоты туристам. Благо, предварительный, но достаточно точный прогноз от Гидрометцентра России о том, какая будет погода в Москве в июле 2017 года уже известен. Осталось только соотнести эти данные на начало и конец второго летнего месяца со своими планами и можно смело отправляться покорять столицу! Также эта статья будет полезной не только москвичам и гостям города, но и жителям Московской области, для которых также подготовлен самый точный прогноз погоды на июль 2017 года.

Погода в Москве на июль 2017 — самый точный прогноз на весь месяц

В первую очередь стоит отметить, что погода в Москве в июле 2017 по самому точному прогнозу весь месяц будет удивлять. Подобно избалованной барышне, у которой «семь пятниц на неделю», июльская погода в столице то порадует настоящим летним зноем, то резко окунет контрастным дождем. Другими словами, в течение одного месяца июля 2017 года согласно самому точному прогнозу погода в Москве будет не один раз кардинально менять свое «настроение».

Какой будет погода в Москве весь июль 2017 по самому точному прогнозу

Но несмотря на частые метеорологические капризы, средняя температура днем в июльской Москве не станет опускаться ниже 22-23 градусов выше нуля. Чего нельзя сказать о ночных показателях в отдельные даты, которые в июле 2017 в столице могут быть зафиксированы на отметках в 9-11 градусов.

Погода в Москве на июль 2017 года — данные на начало и конец месяца от Гидрометцентра

Для того чтобы более четко понимать, какой будет погода в Москве в июле 2017 года, нужно обладать точными данными на начало и конец месяца от Гидрометцентра. А синоптики утверждают, что в начале июля ожидаются несколько дождливых дней, которые могут испортить общую вполне летнюю картину. Но самой капризной в плане погоды все-таки будет вторая декада июля 2017 года. Синоптики предполагают, что в это время москвичам и гостям столицы стоит ожидать дождливой и пасмурной погоды практически через день.

Погода в конце июля 2017 года в Москве по данным Гидрометцентра России

Улучшится и стабилизируется солнечная погода в Москве в июле 2017 года по данным на начало и конец месяца от Гидрометцентра после 22 числа. Таким образом, конец второго летнего месяца со средней дневной температурой в 25-27 градусов будет максимально комфортным по погодным условиям.

Какая погода будет в Москве и Московской области в июле 2017 года

И хотя кардинальных отличий нет, о том, какая погода будет в Москве и Московской области в июле 2017 года, стоит сказать несколько слов. В целом метеокапризы с частой сменой солнечной на дождливую погоду в июле будут характерны не только для столицы, но и для области. В то же время средняя температура днем в некоторых регионах области в июле 2017 года будет немного ниже, чем в Москве, но буквально на несколько градусов.

Какая погода ожидается в Московской области в конце июля 2017

Также в конце июля 2017 в Московской области в отличие от Москвы специалисты Гидрометцентра ожидают несколько дождливых дней со средней температурой 20-22 градуса. Впрочем, уже в начале августа ситуация измениться в лучшую сторону — погода станет стабильно жаркой и солнечной. Теперь, когда вы знаете, какой будет погода в Москве на июль 2017 года можете смело планировать отпуск в столице и наслаждаться ее уникальной красотой.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера