Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

ТОП-4 женственных трендов лета-2017

Тенденции
0 12512

Нежные образы Недель моды – для тех, кому не терпится окунуться в жаркую негу летних дней. Яркие цвета, элегантные силуэты, воздушные ткани, красочные аппликации и драпировки: любая прихоть требовательной красавицы – стильный закон нынешнего сезона.

Образы для утонченных леди: лукбуки haute couture

Многослойные оборки – летний хит-2017. Каскадные складки-гофре и воланы, изысканно обрамляющие наряды, напоминают то ли многоярусные праздничные торты, то ли ажурные творения в стиле оригами, то ли шелестящие конфетные обертки. Несомненно, такой аутфит не останется незамеченным: усилить эффект можно с помощью броских аксессуаров и обуви.

Наряды с драпировками: коллекции Altuzarra, Alexander McQueen, Gucci

Сексапильный кроп-топ – незаменимая деталь летнего гардероба. В фаворе – благородный минимализм: модели с закрытой горловиной, бюстье с открытыми плечами или асимметричным декольте. Отчаянным модницам придутся по нраву топы-«бралетт»: они стали самым женственным символом тренда athleisure в этом году. Бралетт и юбка с высокой талией – великолепный ансамбль в стиле sport chic, который однозначно стоит примерить.

Кроп-топы – актуальная тенденция S/ S 2017

Глубокие декольте и смелые разрезы – то, что нужно для пляжных каникул. Вырезы, провокационно обнажающие плечи, эксцентричные V-образные горловины до талии, боковые разрезы, демонстрирующие красоту загорелых ног – свежо и чувственно.

Волнующие акценты: разрезы и декольте

Цветочные узоры, кружева и бахрома. Не можете выбрать? И не нужно – дизайнеры предлагают все это совместить. Экспериментировать лучше всего с аутфитами denim look и образами в стиле прованс – именно они признаны несомненными фаворитами сезона.

Яркие комплекты от Erdem, Philosophy, Marc Jacobs, Peter Pilotto

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера