Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мех, шифон и бархат: весенняя коллекция Furfurza

Одежда
0 8740

Май – отличное время для экспериментов с собственным образом: капризная погода побуждает к неожиданным решениям. В весенней линейке молодого московского бренда Furfurza есть все, что нужно современным модницам: качество, стиль, самобытность и последние тенденции haute couture в демократичной интерпретации.

Новинки Furfurza: лукбук Spring 2017

Пальто или меховая куртка поверх легкого платья? Легко. Этот подиумный тренд Furfurza непринужденно превращает в яркий городской аутфит для прохладных дней. В центре внимания – эффектные шерстяные пальто свободного кроя с контрастной опушкой и овчинные бомберы. Нежные оттенки цветущего сада – сирени, мяты, розы, пролеска – смягчают брутальный минимализм фасонов, неброские принты, узоры и полосы – добавляют гламурные акценты. Дизайнеры марки предлагают дополнить эксцентричную верхнюю одежду уютными сандалиями-бабушами или бархатными ботфортами-чулками на плоской подошве.

Вещи из коллекции Spring 2017 уже можно приобрести на сайте бренда

Поклонницам кантри-мотивов стоит обратить внимание на изысканные платья и сарафаны в стиле прованс. Воздушный шифон и легкий хлопок, миниатюрные флористические узоры, вышивка и кружева привнесут ноты романтичной утонченности в кэжуал-образы. Элегантный штрих – закрытые босоножки из нюдовой кожи на толстом каблуке: свежо и практично.

Женственность в формате кэжуал от Furfurza: стильные наряды для стильных девушек

Рекламная кампания Spring 2017

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера