Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оружие соблазна: коллекция макияжа NARS Orgasm 2017

Макияж
0 179825

Румяна Blush Orgasm – популярный бьюти-продукт NARS. Неудивительно – пигмент, обладающий особой шелковой текстурой, не создает никаких проблем в нанесении и растушевывании. Нежный розово-персиковый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером универсален и подходит любому типу внешности. NARS решил расширить серию Orgasm летними новинками, которые выглядят весьма многообещающе.

Промофото новинок на сайте бренда

Пудровые румяна Blush Orgasm вышли в обновленном футляре. Лимитированная версия культового средства – теперь в компактном разъемном футляре с удобным зеркалом. То, что нужно для дорожного несессера: румяна, создающие эффект мягкого мерцания и легкого стробинга, пригодятся во время пляжных каникул.

Рекламная кампания Blush Orgasm

Жидкие румяна Orgasm Liquid Blush – отличный выбор для естественного дневного макияжа. Одной капли средства достаточно для того, чтобы придать коже свежий сияющий вид. Деликатные румяна можно смешивать с другими продуктами – бронзерами, тональными основами или хайлайтерами – для выполнения изысканных макияжей. Пудра-фиксатор серии Orgasm обеспечит долговечность покрытию, а блеск – добавит искрящихся акцентов.

В составе жидких румян – ароматные масла таману и монои, питающие кожу

Стойкая матовая помада Orgasm Lipstick повторяет все тот же оттенок классических румян, но уже для макияжа губ. Теплый летний тон с едва уловимым сатиновым финишем – замечательное решение для мейкапа в стиле «нюд». Формула средства содержит комплекс гидрофильных антиоксидантов и кондиционеров, обеспечивающих защиту и увлажнение.

Новинки NARS Orgasm 2017 уже в продаже в онлайн-магазине NARS

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера