Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первая жена Дмитрия Тарасова рассказала, как правильно наказывать детей

Новости
0 21466

Пока Ольга Бузова покоряет отечественную эстраду, а Дмитрий Тарасов наслаждается новыми отношениями с Анастасией Костенко, первая жена футболиста время от времени делится последними новостями с подписчиками своего блога в Instagram.

Как бы не хотелось Оксане Тарасовой прокомментировать развод ее экс-супруга со звездой «Дома-2», сыгравшей роль разлучницы, женщина очень сдержана в своих эмоциях. Также Оксана предпочитает не обсуждать нынешние отношения бывшего мужа и Анастасии Костенко.
Тем не менее, время от времени в обсуждениях в Инстаграм Оксаны Тарасовой можно узнать о ее отношениях с семьей футболиста. Так, недавно, отвечая на вопрос одной из подписчиц о ее общении с бывшей свекровью, Оксана Тарасова призналась, что предпочитает общаться с матерью Тарасова исключительно по вопросам, касающимся Ангелины — общей дочери Оксаны и Дмитрия.

Оксана Тарасова рассказала о школьных успехах дочери

Первая жена Дмитрия Тарасова, сумев отсудить у футболиста неплохую сумму алиментов, заняла мудрую позицию. Женщина, которую спортсмен бросил вместе с маленьким ребенком шесть лет назад ради отношений с Ольгой Бузовой, не только публично отказывается обсуждать эту историю, но даже всячески старается поддерживать ровные отношения с экс-супругом. Так, Оксана приветствует встречи и общение юной Ангелины с папой.

Кстати, Дмитрий Тарасов уже успел познакомить единственную дочь с Анастасией Костенко. Пара вместе с Ангелиной посетила детский праздник на теплоходе-ресторане «Ласточка». О том, какие страсти кипят вокруг этого ресторана, рассказал портал Strana-Sovetov.com.
А вот школьными вопросами своей дочери Дмитрий не занимается, на родительские собрания ходит мама девочки. Сегодня у себя в Инстаграм Оксана Тарасова похвасталась, что Ангелина хорошо учится и не заставляет маму краснеть на родительских собраниях.

В то же время Оксана поделилась со своими подписчиками рекомендациями по наказанию детей:
…всегда наказывайте ребенка в игровой форме. Например: "Тут приходил зайчик-побегайчик и нашептал мне на ушко, что ты, пи***к, курил за гаражами."😂😂😂
Фолловеры оценили чувство юмора Оксаны Тарасовой:
now_ok58 А в ответ:"Мать,а что куришь ты,если к тебе приходят зайки-побегайки-шептуны!?"😆
nadyav81 😁😁😁😃😃😃 ой не могу.....обожаю ваш юмор!!!!!Как сейчас говорят хештегржунемогу
 

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера