Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Ионова насмешила безвкусным нарядом робота

Новости
0 13284

Будучи активной инстаграмщицей, Наталья Ионова на протяжении достаточно долгого времени оставалась объектом для критики подписчиков своего микроблога. Давно осталась в прошлом девочка-пацанка Глюк`oZa, превратившись в красивую яркую женщину.

Наталья прекрасно понимает, что ее фигура идеальна. Артистка не упускает возможности продемонстрировать свои прелести всему миру. В Инстаграм Глюк`oZы можно найти множество откровенных снимков.

Не раз певице доставалось от ее подписчиков за слишком интимные провокационные фото.

Подписчики Глюк`oZы высмеяли ее нелепый вид

Неизвестно, что произошло в жизни исполнительницы, однако последнее время в ее микроблоге перестали появляться слишком откровенные снимки. Возможно, Наталья прислушалась к фолловерам. А может быть супруг артистки Александр Чистяков устал от провокационных фотосессий супруги.
Сегодня на страничке в Instagram Натальи Ионовой появились ее новые фото в достаточно целомудренном наряде.

Для выхода в свет певица выбрала серебряный костюм, пиджак которого застегивается до самого подбородка, лишая возможности звезду продемонстрировать область декольте.

К костюму, больше напоминающему скафандр, Наталья подобрала красные туфли и красные чулки-сеточки.

Необычный образ подписчики Натальи Чистяковой-Ионовой практически единодушно признали провальным. В обсуждениях к фото комментаторы соревновались в остроумии, особо отметив поразительное сходство лука певицы с костюмом робота из телефильма «Гостья из будущего»:
borisovna1504 Вертера из х/ф " Гостья из будущего" сразу вспомнила.
svetlana310677 Какая безвкусица
olga161178 Жена робота Вертера)))
da.scha Интердевочка 😄
ecotwinsong Алиса, мелафон у меня! 😂 😂 😂
 
Ну что, найдем 10 отличий?

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера