Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Летний бьюти-тренд: три факта о мультимистинге

Красота женщины
0 14916

Насыщение влагой, свежесть и обновление – основные принципы мультимистинга. И они становятся главными для ухода за телом во время жаркого сезона. Воздушные мисты – дымки, спреи и вуали для лица – не только увлажняют кожу, но и обеспечивают ей необходимую защиту. Как правильно применять мисты в летний зной? Отвечают эксперты.

Дымки для лица – отличная альтернатива традиционным кремам и муссам: они моментально впитываются в кожу, не оставляя липкой пленки и ощущения «маски». Ими можно воспользоваться в любой момент, чтобы освежить тон, устранить сухость или раздражение эпидермиса. Мелкодисперсные специализированные спреи с высоким содержанием растительных комплексов, активаторов, полимеров, УФ-фильтров не уступают в эффективности праймерам, солнцезащитным средствам или эмульсиям.

Мисты можно сочетать друг с другом. И даже более – нужно, причем независимо от того, есть на лице макияж либо нет. Тонизирующие спреи с цветочными или фруктовыми экстрактами, гиалуроновой или молочной кислотами подходят для утреннего ритуала ухода, матирующие дымки с мерцающими микрочастицами и фитоэкстрактами – для дневного. Вечером лучше использовать вуали с хвойными или травяными маслами: они успокоят кожу и подготовят к отдыху.

Применение мистов – дело нескольких минут. Распылите средство на кожу с расстояния в пятнадцать сантиметров и подождите пару секунд, пока водная пыль впитается. Соблюдайте принцип умеренности: не наносите много спрея за один раз и не слишком увлекайтесь процессом – трех-пяти «сеансов» за день вполне достаточно.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера