Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джигурду и Анисину снова уличили во лжи

Новости
0 34684

Несколько дней назад Никита Джигурда и Марина Анисина устроили в Москве пресс-конференцию. Брутальный шоумен заявил, что у них имеются все документы, дающие возможность получить наследство покойной Людмилы Браташ в ближайшее время.

Незадолго до этого заявления Марина Анисина, простившая недавно Джигурду, сообщила у себя в микроблоге, что наследство покойной кумы они получат уже в конце мая или начале июня.
Кстати, Никита Джигурда и Марина Анисина помирились после того, как фигуристка узнала о своей беременности. Об этом сообщил портал Страна Советов.

Супруги уже планируют, как потратят миллионное состояние Браташ, однако, как оказалось, никакого судебного решения о том, кому достанется наследство покойной бизнес-вумен, нет.

Сестра Людмилы Браташ обвинила Никиту Джигурду и Марину Анисину в провокации

Теме наследства Людмилы Браташ была посвящена несколько месяцев назад программа Андрея Малахова «Пусть говорят».

Тогда родная сестра предпринимательницы приехала из Беларуси, чтобы сообщить о странных обстоятельствах смерти Людмилы. Женщина уверена, что ее сестру убили. В то же время Никита Джигурда громогласно заявляет, что к убийству Браташ причастна ее сестра Светлана Романова.

Однако во время трагических событий Светлана находилась за тысячу километров от Москвы. Женщина рассказала журналистам о том, как узнала о смерти сестры:
Людмиле было 56 лет, в тот злополучный день она споткнулась и ударилась виском, потом пошла к двери и упала. От удара повреждена задняя часть черепа. А от какого удара?.. Еще предстоит много проверок. Когда она умерла, я находилась в Минске, но сразу прилетела в Москву… Люда умерла 14 февраля 2016 года, водитель обнаружил ее тело на следующий день - 15-го, тогда и выяснилось, что украдены деньги, документы на квартиры, часы с бриллиантами…
Следствие так и не установило, куда исчезли драгоценности и документы миллионерши.

Что касается недавних заявлений Джигурды и Анисиной о скором получении наследства Людмилы Браташ, то Светлана Романова уличила знаменитых супругов во лжи.

Женщина сообщила, что еще не назначена дата судебного заседания, не говоря уже об оглашении решения в чью-либо пользу:
Они собрали все свои силы, все свои демонические возможности, чтобы устроить прессинг. Они объявили, что выиграли суд. На самом деле мы все ждем назначения даты суда. Суда не было, это провокация. На момент середины дня 18 мая дата суда не назначена.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера