Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила секса на одну ночь

Секс
Секс на одну ночь чем-то напоминает обед в Макдональдсе. Такой привлекательный, желанный, быстрый и недорогой.  Полезен ли и существуют ли правила секса на одну ночь?
1 27607

    Но речь пойдёт  не об этом. Секс без обязательств в наше время уже стал обыденным явленим. Долго можно спорить, хорошо это или плохо. Если раньше считалось, что случайный секс ищут преимущественно мужчины, то сейчас эмансипация перевернула взгляды общества с ног на голову. Или может наоборот, расставила всё на места. Люди, которые идут на такие отношения, движимы жаждой страсти, но не желанием ответственности за партнёра. Чаще всего случайный секс происходит при первом свидании. Причин несколько-не смогли сдержать страсти, надежда одного из партнёров закрепить отношения, понимание того, что серьёзное продожение романа всё равно не сложится.

      Но уж если так случилось в жизни, то запомни самое главное правило секса на одну ночь-БЕЗОПАСНОСТЬ. О ней пойдёт речь в первую очередь. Случайный секс, прежде всего, представляет опасность твоему здоровью. Стоит ли рассказывать сейчас о СПИДе, венерических заболеваниях или нежелательной беременности? Но уж если «охота пуще неволи», позаботься о предохранении. Лучше презерватива средства пока не придумано- и дёшево и сердито. И пока страсть не захлестнула, вежливо и убедительно напомни о нём своему партнёру, а лучше всего имей всегда при себе.

    Во-вторых, если ты решаешься на так называемый выездной секс с малознакомым человеком, позаботься о том, чтобы кто-нибудь из друзей знал о вашем месте пребывания. В таком деле риск неуместен. Короткий звонок или СМС не отнимет много времени, но обезопасит тебя от нежелательного исхода.

     Второе правило – честность.Будь честна, по крайней мере, сама с собой. Не расчитывай на продолжительные отношения, заканчивающиеся счастливым финалом. Одна ночь вряд ли кардинально изменит твою судьбу в сторону хэппи энда.Одинокие странствующие миллиардеры- это из американских фильмов. Секс на ночь- это всего лишь реализация твоих сексуальных фантазий. Мужчина предоставляет в твоё распоряжение своё тело, но не душу.Впрочем, и ты не торопись её открывать случайному партнёру.Одна ночь тебя к этому не обязывает.

 Третье правило - скорее всего рекомендация.  Раз уж решилась, стань организатором, мененджером своего секс-проекта. Если не хочешь кое-где и кое-как, позаботься о месте встречи. Будет ли это уютно обставленое гнёздышко у тебя дома или номер в отеле, постарайся внести элемент эстетики и вкуса. Включи приятную музыку. Отлучись «попудрить носик». Если объект твоего вожделения напряжён и несколько неуверен в себе, помоги ему расслабиться. Вот где небольшая порция алкоголя будет уместна! Но в этом деле важно не переборщить. Алкоголь усиливает желание, но иногда, при чрезмерном употреблении, становится преградой к его удовлетворению. Полезен в таких случаях может быть лёгкий массаж. Иногда мужчина желает выговориться, поплакаться « в жилетку». Не отказывай ему  в таком удовольствии, прояви тактичность.

     Если ты у него, останься до утра, в целях всё той же безопасности. Если он у тебя, смотри по обстоятельствам. Утром предложи ему лёгкий завтрак и (если не хочешь повторения) поблагодари за приятно проведённое время.

 Но если ты любитель сексуального экстрима, и все эти тонкости тебе чужды, то всё равно,  правила гигиены играют в твою пользу.

    Если секс тебе не понравился, не стоит заниматься «разбором полётов», это просто не твой партнёр. Лучше вежливо распрощаться, чем внушить человеку комплекс неполноценности.

    Мимолётный секс потому так и называется, что безвозвратно проходит мимо. Не надоедай своему случайному партнёру, не навязывайся. Он вовсе ничем тебе не обязан, как и ты ему. Не жди от него никаких обещаний, и ничего  не обещай  сама.

    Не надейся на продолжение. Мужчина, который идёт на одноразовый секс, скорее всего не готов к длительным отношениям. Опять же, слишком доступная женщина отпугивает. Запомни, что по своей природе мужчина – охотник, он предпочитает свою добычу преследовать, раставляя сети и ловушки, а потом наслаждаться победой. Да и ты вряд ли захочешь связать свою судьбу с мужчиной, меняющим женщин, как перчатки.

    Эти простые правила секса помогут тебе  не только созранить твоё физическое здоровье, но и психическое равновесие.

    А теперь несколько слов в защиту секса на одну ночь. Риск оправдан, и игра стоит свечь, если случается так, что из миутной страсти возникает чудо под названием «Любовь», если вдруг он и она понимают, что не могут друг без друга, что нашли наконец то, к чему так долго стремились. И пусть минутная слабость, маленькое приключение станет милой страничкой их семейной биографии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера