Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро привести в порядок лицо и сколько это стоит

Уход за лицом


Почти в каждой профессиональной косме­тической линии есть средства для быстро­го наведения красоты. Традиционно экс­пресс-программа состоит из очищения, увлажнения, релаксации и питательной маски для лица. Но есть и спецпрограммы с использованием эксклюзивных технологий, рассчитанные на женщин определенного возраста. Времени потребуется от 30 минут до 1 часа. О том, как быстро привести в порядок лицо и сколько это стоит и пойдёт речь в данной статье.

1 10828

20+

Что. Программа Revitamax - мезотерапия без уколов.

Когда. При хронической уста­лости, стрессах, снижении мы­шечного тонуса.

Подробности. В состав ма­ски входит энзимный катализа­тор Lysedin R, гиалуроновая кислота, микрокапсулированный кислород, комплекс витаминов, женьшень, комплекс аминокислот. Под воздействием этих компонентов увеличивается объем межклеточного матрикса дермы, кожа интенсивно увлажняется.

Курс. Маску делают раз в две недели, в перерывах используют крем-уход Revitaderm. Эффект появля­ется после первой же процедуры.

Цена вопроса. 4500 рублей.

30+

Что. Шелковый лифтинг.

Когда. Срочная антистресс-терапия, если выглядите устало и блекло или кожа обвисла после того, как вы резко сбросили вес.

Подробности. Сначала лицо тщательно очищают, а потом на кожу наносят массу из предварительно растворен­ных волокон шелкового кокона. Волокна создают на лице своеобразную белковую мантию. Она не мешает коже дышать и не закупоривает поры, при этом под­держивает оптимальный уровень влаги, освежает и подтягивает.

Курс. «Шёлковый лифтинг» может быть как однократной процедурой, так  и целой омолаживающей программой (6-15 процедур, 1 раз в 7-10 дней) или регенерирующей  после различных пилингов (10-16 процедур, 1 раз в 7 дней).

Бонус. Даже после одной процедуры мелких морщинок становится значительно меньше, а эффект сохраняется до недели. При повторном сеансе морщины просто исчезают.

Цена вопроса. 3500 рублей.

40+

Что. Подтяжка лица Botomax.

Когда. Если нужно убрать ми­мические морщины вокруг глаз, около губ, в области шеи и де­кольте; справиться с заметным провисанием кожи.

Подробности. Botomax - маска, оказывающая мощный миорелаксирующий эффект. По действенности сопоставима с ботоксом, но только без инъекций. В ее составе - специальные вещества, тормозящие синаптическую передачу импульса к мышечным волокнам.

Курс. Оптимальный вариант - три процедуры с интервалом 2-3 недели. Эффект заметен уже после первого сеанса.

Бонус. Параллельно происходит глубокое увлажнение и повышается тонус кожи, корректируется овал лица, активизируются естественные защитные механизмы. Кроме того, процедура пролонгирует действие инъекций ботокса.

Цена вопроса. 5000 рублей.

Только не умываться!

Оперативно омолодиться помогут кремы-филеры. Это просто революция в мире косметики! Они выполняют сразу несколько функций: разглаживают морщины, питают и увлажняют кожу. То есть действуют не только комплексно, но и направленно. В основе их формулы - силикон или коллаген плюс гиалуроновая кислота. Есть в их составе также и витамины. Иногда в данные кремы добавляют светоотражающие частицы, чтобы личико выглядело гладким и свежим. Действуют филеры просто: выравнивают поверхность кожи, механически заполняя морщины. Результат появляется мгновенно, правда, исчезает сразу после умывания. Об этом следует всегда помнить. Не очень удобно, конечно, но зато эффект потрясающий. Особенно если нужно спешно собраться на какое-либо торжество, а состояние кожи оставляет желать лучшего. Как экспресс-средство филеры просто незаменимы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера