Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

До свидания, разум, здравствуй, чувство!

Секс

Женщины – существа загадочные и порой просто необъяснимые. Часто с женщиной бывает так: любит она мужчину, жить без него не может, а сексуальная жизнь ее не совсем устраивает. Нет искры, огня, бури страстей. А иногда бывает так: столкнулась женщина с мужчиной в подземном переходе, их взгляды встретились и – вот оно сексуальное притяжение, да еще какое! Одним словом, до свидания, разум, здравствуй, чувство! Почему так бывает?

1 37997

Чаще всего эта страсть - это эйфория от первого впечатления, она недолговечна, так что успей насладиться этим счастьем и ощущением полета сполна. В это недолгое время все твои чувства острые и свежие, а сама ты излучаешь сильную сексуальную энергию. Привлечь, «зацепить» в мужчине может многое: запах, манера говорить, манера двигаться, взгляд и улыбка. Порой такое притяжение может привести к бурному продолжению знакомства, к примеру, к сексу.

Секс на первом свидании, с точки зрения правил приличия и норм поведения, крайне неприемлем. Ты и сама, наверное, сомневаешься – и хочется и колется, ведь заняться сексом на первом свидании – значит обеспечить себе репутацию доступной, развратной особы. Заниматься или нет, решать только тебе, давай попытаемся поглубже «раскопать» причины того, почему тебе иногда так сильно хочется заняться сексом с едва знакомым мужчиной.

Возможно, ты познакомилась с мужчиной, который соответствует твоему представлению об идеальном красавце. В таких случаях, действительно, сложно отказаться от ночи любви с идеалом, вдруг такого случая больше не представится. Подумай о том, что именно тебя в нем возбуждает. Испытывать сексуальное влечение – это нормальная реакция здорового организма. В конце концов, если ты отказалась от секса, то помни, что в таком состоянии ты полна энергии, чтобы дать ей выход, займись важными делами, которые давно пора было выполнить.

Если все же ты решила идти на поводу у своих желаний, то помни, что мужчина, заводя мимолетные связи, очень редко думает об их продолжении. Если ты согласна к отношениям на одну ночь, то тогда все понятно, если же нет, то не показывай даже вида того, что мужчина будит в тебе столь страстные порывы.

Чтобы оценить мужчину реально, нужно выждать некоторое время. Твое желание поутихнет, ты успокоишься, придешь в нормальное состояние и определишься с тем, хочешь ли ты заполучить этого мужчину или нет. Вдруг в совершенно спокойном состоянии, он тебе совсем не понравится.

Запомни, ты никогда не должна сама настаивать на интимной близости. Как бы ни было сильно твое влечение, мужчина сам должен спровоцировать секс. Ты можешь только ненавязчиво дать ему понять ,что ты не против вашего более близкого знакомства. Три основных вопроса, которые мучают девушек в такой ситуации: как не разочаровать мужчину, сколько нужно выждать времени перед тем, как заняться сексом, как не разочароваться в мужчине самой?

Секс на первом свидании, безусловно, рискованное дело, ведь ты не знаешь, видишь ли ты настоящего мужчину или только обаятельную маску, под которой скрываются нелицеприятные качества. Если для тебя важны не только сексуальные качества мужчины, но и другое, то лучше не торопиться с сексом. Редко отношения после секса на первом свидании становятся продолжительными. Соглашаясь на секс, помни, что после него тебя могут ждать как приятные сюрпризы, так и сильные разочарования.

Интимная близость на первом свидании, как прыжок в воду с трамплина – решился, прыгнул, не решился – освободи трамплин. Причем, если для тебя секс связан хоть с какой-то ответственностью, то для мужчины – это вещь сама собой разумеющаяся, ни к чему не обязывающая.

И последний совет, если уж все-таки твои страстные чувства перекрывают тебе доступ кислорода, сумей хотя бы позаботиться о своем здоровье! Безопасный секс – это секс с презервативом. Страсть страстью, а здоровье превыше всего!

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Programma
Я со своим мужем потеряла голову. 2 месяца я вообще не понимаю, как и чем жила, училась ли, ела ли.. Просто наслаждалась этим чувством, его светом. И ни капли не жалею))
Programma 21 июня 2012 02:11 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера