Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бесполезные женские уловки, по мнению мужчин

Флирт

Женские уловки – это попытки манипулировать мужчинами. Мужчины не любят, когда ими манипулируют. Особенно, если женщины с помощью разнообразных уловок пытаются их женить на себе.

Рассмотрим бесполезные женские уловки, по мнению мужчин, не приносящие желаемого результата, то есть подачи заявления в ЗАГС.

1 32540
Итак, Вы достаточно долго, на Ваш взгляд, встречаетесь с мужчиной и готовы ответить: «Да!» на его предложение руки и сердца. Но он медлит.

Вы решаетесь на отчаянный шаг. Обманываете, что ждете от него ребенка, надеясь в случае необходимости потом быстренько забеременеть. Скорее всего, Вам предложат денег на аборт. Еще хуже будет, если Ваш избранник отправится с Вами на прием к гинекологу.  Ни о каком доверии в будущем речи идти уже не может. А теперь представьте, что мужчина поверил в Вашу беременность, предложил жениться, а ребенка все нет. Брак, о котором Вы так мечтали, разрушится в ближайшие месяцы.

Другой вариант – заинтересовать мужчину несуществующим богатством. Говорить что-то вроде: «Мой дядя очень богат, и меня он очень любит». У умного мужчины очень скоро появится вопрос о том, почему же дядя сейчас не проявляет своей любви. У меркантильного мужчины этот вопрос появится на свадьбе, когда дядя не приедет и не пришлет чек на крупную сумму. Если мужчина женился на Вас из-за денег, ваши бесполезные уловки не смогут остановить его в желании развестись на следующий же день.

Третий вариант – пытаться изображать из себя ту женщину, которой Вы не являетесь. Например, прекрасную хозяйку. Даже если Вы, приглашая мужчину в гости, каждый раз будете заказывать еду в ресторане, когда-нибудь Вам все-таки придется готовить самой. Если же Вы решите изобразить из себя недотрогу, то рискуете переиграть. Мужчина может увлечься другой, более открытой для общения женщиной. Не стоит изображать из себя и роковую красавицу. По мнению мужчин, такие женщины абсолютно не подходят для семейной жизни.

Четвертый вариант – пытаться флиртовать с другими мужчинами, надеясь вызвать ревность Вашего потенциального жениха. Во-первых, Вы ставите его в очень неловкое положение. Ему придется объяснять своим друзьям Ваше поведение. Ничего хорошего он сказать, естественно, не сможет. Во-вторых, Вы можете спровоцировать своего мужчину на неадекватные действия. В таком случае может пострадать не только тот бедняга, с которым Вы решили флиртовать, но и Вы. Ни для кого не секрет, что и тихие аспиранты иногда превращаются в подобие разбушевавшейся стихии.

Пятый вариант – льстить мужчине. Вы будете много и долго рассказывать ему о его достоинствах, в большинстве случаев несуществующих, а он поверит. И сделает предложение другой женщине. Той, которая, на его взгляд, более подходит ему, такому замечательному во всех отношениях мужчине.

Шестой вариант – устраивать ему каждый раз феерические приключения в постели. Надолго ли Вас хватит? Семейная жизнь, как правило, отнимает много сил и времени, а Ваш мужчина будет постоянно ждать от Вас чего-то невероятного. Оцените реально свои возможности.

У всех этих бесполезных, по мнению мужчин, уловок есть еще один значительный недостаток. Зачастую мужчины даже не понимают, для чего вы проводите столь активные действия. Вы говорите о случайной беременности – он решает, что Вам нужны деньги. Вы хвастаетесь богатым родственником – мужчина боится того, что его доходы не позволят обеспечить привычный для Вас высокий уровень жизни. Изображаете многократный искрометный оргазм – ваш партнер пугается того, что не сможет всегда доводить Вас до такого состояния. Итог один – Ваши уловки не приведут к исполнению заветного желания.

Бесполезными женскими уловками, по мнению мужчин, можно только ненадолго привлечь внимание или, в худшем случае, обрушить на себя гнев мужчины.

Выход есть: если мужчина долго не делает предложения, подумайте о том, нужен ли он Вам. А потом переключитесь на того, кому Вы более симпатичны.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера