Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Основные правила общения с мужчинами

Мужчины
Чтоб объяснить тебе, сестра моя, основные правила общения с мужчинами, я расскажу тебе сказку про остров, где живут два племени. Первое – это племя прекрасных воительниц, которые приплыли на остров, чтобы принести в сердца туземцев свет любви, добра и веры.
1 15091

Однако воительницы обнаружили на острове только коренастое немытое и волосатое племя дикарей, до сердец которых вел весьма непростой путь. Путь этот почему-то шел через рот, а потом сворачивал к желудку, как определили обескураженные воительницы. Анатомия же воительниц, у которых путь к сердцу шел от глаз и ушей прямо к сердцу, сильно отличалась от туземной.

Воительницы назвали туземцев мужчинами, потому как общение с ним доставляло немало мук и требовало еще большего мужества. А воительниц дикари называли женщинами. Что это значило на их варварском языке, воительницы решили не вникать, и приступили к изучению языка, привычек и культуры мужчин.

Проведя наблюдения за несколькими представителями местного племени, воительницы установили полное отсутствие культуры. Затем обнаружив, что мужчины имеют почти идентичные привычки, воительницы выгравировали на камне длинный список этих привычек. К основным привычкам, например, относились разные типы звуков, издаваемых во время сна (названный храпом), во время еды (чавканье), после еды (утробный звук, из-за деликатности никак не названный). Туда же были отнесены устойчивые привычки раскидывать шкуры, дубинки, палки-копалки и другое личное имущество по всей стоянке племени, затем привычка в бешенстве метаться в поисках названных предметов, присваивание чужих артефактов и драка за них с действительным обладателем. Самой распространенной привычкой воительницами была признана неопрятность. Она была свойственна почти всем представителям туземного племени, и после размышлений воительницы решили, что целью данной привычки является резкий, неприятный и стойкий запах, который издавали мужчины.

Как было обнаружено, язык туземцев, кроме названий обиходных предметов состоял из основных четырех-пяти слов, и производных от них. Слова эти использовались туземцами всегда, и вероятно не носили конкретного смысла, а были призваны усиливать смысл сказанного. Данная группа слов воительницами была аккуратно записана в список на втором камне и названа матом по звучанию наиболее часто используемого в таких выражениях слова.

Плавила общения мужчин внутри стада были чрезвычайно просты и сводились к  нескольким типа поведения. Дружеский тип – несколько мужчин сидят кругом, пьют вонючую жидкость из тыквянок, и похлопывают друг друга по плечу. Время от времени один из туземцев произносит фразу на туземном, после чего остальные разражаются серией звуков, напоминающих ржание. Умеренно враждебный тип – туземцы становятся напротив и обмениваются фразами, состоящими из слов группы мата, совершая при этом угрожающие движения в сторону противника. Как было замечено воительницами, данные слова также применялись и при дружеском типе общения, однако произносились другим тоном. Крайне враждебный тип поведения выражался в драках в соотношениях один-к-одному, один-ко-многим и многие-ко-многим.

В результате проведенного исследования, воительницы установили для себя основные правила, которых нужно неукоснительно придерживаться, производя общение с мужчинами, и выгравировали их на третьем камне:

  • Чтобы привлечь внимание мужчины надо призывно улыбнуться, глупо похихикать или похлопать ресницами
  • Чтобы заставить мужчину следовать за собой надо подмигнуть, показать нижние конечности или пройти перед ним походкой самки орангутанга
  • Чтобы заставить мужчину сделать работу вместо себя, надо притвориться еще глупее и беспомощнее чем он
  • Чтобы мужчина был опрятным и аккуратным надо заставлять его мыться с применением силы и самой всюду подбирать за ним вещи
  • Чтобы корректировать поведение мужчины надо для дрессировки использовать метод поощрения и наказания
  • Чтобы приручить мужчину, его надо кормить, одевать и обувать.
  • Чтобы мужчину привязать к себе надолго, надо его полюбить.

Теперь, ознакомившись с основными правилами общения с мужчинами, ты поймешь, как поймать, сбить со следа, приручить и использовать в хозяйстве такого дикаря, как мужчина.

Удачной, охоты тебе, сестра…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера