Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неудачные мужья Светланы Пермяковой, или К чему приводит неистовое желание иметь семью

0 159427

Экранный образ забавной старшей медсестры Любочки в популярных «Интернах» перекликается с судьбой самой актрисы, так удачно сыгравшей одиозную героиню. Они обе очень хотят иметь семью, обе имеют за плечами неудачные романы, и обе не теряют надежды на лучшее будущее. И если инетрновская Люба в конце концов «захомутала» интеллигентного, хоть и немного пьющего, одногодку врача-венеролога, то Светлане в реальной жизни повезло меньше. На ее пути всегда встречались не самые лучшие экземпляры мужского пола.

Первый роман Пермяковой

Светлана Пермякова в молодости (фото)

Первые серьёзные и довольно длительные отношения случились у Светланы уже во взрослой жизни – ей было 25. Избранник в то время был безнадежно женат, а его точного имени до сих пор никто не знает. Возможно, он женат и сейчас, поэтому актриса оставила его в статусе «инкогнито». Неискушенная в амурных делах двадцатипятилетняя Света наивно мечтала, что любимый мужчина оставит ради нее жену и уйдет к ней. В ее грёзах они должны были пожениться и жить счастливо всю жизнь, воспитывая, по крайней мере, трёх детей.
Но все розовые грёзы рассеялись, когда Пермякова узнала о беременности «действующей» жены возлюбленного. Прогнозируемо, мужчина вернулся в семью, малыш был долгожданным (его жена тщетно долгие годы пыталась забеременеть). Светлана осталась с разбитым сердцем и несбывшимися мечтами. Этот случай оставил глубокий след в душе актрисы – теперь она с опаской смотрела на мужской пол, а «женатиков» обходила десятой дорогой.

Первый муж Светланы Пермяковой - Евгений Бодров

Светлана Пермякова и первый муж Евгений Бодров, фото свадьбы

«Зависая» по вечерам в социальных сетях, Светлана заметила, что к ней в «гости» на страничку часто наведывается симпатичный мужчина. Как-то он, наконец, решился «постучаться» в друзья, и у молодых людей завязалась интересная и содержательная переписка. Под аватаркой, на которой была фотография довольно импозантного мужчины, красовалась надпись «Евгений Бодров». Женя показался Светлане интересным и эрудированным. Когда после двух недель виртуального общения, он предложил встретиться, она не стала возражать. Свидание прошло очень удачно, если не брать во внимание, что мужчина рассказал много душещипательных и слезливых историй, поведав доверчивой Светлане о гибели сестры, о матери бизнес-вумен и отце мафиози. Это не показалось актрисе странным, и, узнав о серьёзных финансовых проблемах Евгения, она решила помогать ему изо всех сил.

Роман развивался стремительно, и уже через несколько месяцев после знакомства молодые люди отправились в ЗАГС. Это было в сентябре 2008 года. Светлана надела белоснежное платье, и казалось, была вполне счастлива. Но это только казалось..

Разочарования в семейной жизни, или Муж нетрадиционной ориентации

Но не так случилось, как хотелось – вместо семейно идиллии Светлана получила мужа-альфонса и разочарование. Евгений нигде не работал, часто пропадал ночами, каждый день прикладывался к бутылке. Оказалось, что сестра Евгения жива, а отец и мать – простые люди, не ведавшие о своем «богатстве», которое так красочно приписал им сын. Не о такой жизни мечтала Пермякова. Да и в интимной жизни у молодых все не клеилось – супруг отказывался выполнять свои супружеские обязанности. Их страстные ночи были редкостью. Светлана начала подозревать, что у мужа другие сексуальные пристрастия, и его привлекают отнюдь не женщины.

Первый муж Пермяковой - бисексуал

Позже сам Евгений заявил о своей бисексуальности, отзываясь в интервью о своей тогда уже бывшей жене весьма нелицеприятно. Бодров отрицал, что жил на средства Пермяковой, называя ее настоящей стервой. Ровно через месяц после свадьбы молодожёны подали на развод по инициативе Светланы. Однако на этом история не закончилась, и бывшие супруги периодически устраивали публичные разборки в интернете, вынося на суд людской всё новые и новые подробности своей недолгой семейной жизни. Пока в 2014 году Евгения внезапно не стало..

Информация о диагнозе «СПИД» у бывшего мужа Светланы Пермяковой подтвердилась

До недавнего времени все сведения о бывшем муже актрисы муссировались на уровне слухов. Говорили, что мужчина был неравнодушен не только к мужчинам и алкоголю, но и баловался наркотиками, в результате чего получил статус ВИЧ-позитивного. Но совсем недавно в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Пермякова открыто рассказала о своем первом и пока единственном официальном неудачном браке.

Муж Светланы Пермяковой был болен СПИДом

Она утверждала, что не догадывалась об особом статусе своего бывшего мужа, и обмолвилась, что во времена редких интимных отношений они не использовали защиту. Она поделилась также со зрителями своими опасениями на счет вероятного заражения ВИЧ. Многие поклонники не оценили таких откровений звезды и засыпали ее страничку в соцсети недовольными комментариями, негодуя, что она обнародовала чужую конфиденциальную информацию о состоянии здоровья человека, пусть даже уже покойного. Некоторые фолловеры, напротив, начали переживать за свою любимицу, советуя ей поскорей сдать анализы.

Гражданский муж Светланы Пермяковой - Максим Скрябин

Поначалу роман со своим помощником Максимом Скрябиным Светлана отрицала, ведь разница в возрасте у них немаленькая – целых 19 лет. Но, когда ее беременность уже была очевидной, Света призналась, что отцом ребенка является именно Максим. В 2012 году пара стала счастливыми родителями очаровательной малышки Варвары. Молодые люди не спешили в ЗАГС, наслаждаясь всеми прелестями родительства в гражданском браке. Этот необычный союз вызывает много споров и вопросов по сей день. Одни утверждают, что Светлана в этих отношениях преследовала одну цель – родить ребенка, ведь годы берут свое. Другие говорили, что Максим прикрывает этим союзом свою нетрадиционную ориентацию. Вскоре пара рассталась, а причина их расставания так и осталась для поклонников загадкой.

Светлана Пермякова с дочерью и вторым мужем Максимом Скрябиным

Родители Вари

Сегодня Светлана и Максим воссоединяются на некоторое время ради общей доченьки Вареньки и даже ездят вместе отдыхать. Актриса призналась, что не боится быть матерью-одиночкой, по сути, она и так была одна всю жизнь. Во всех отношениях именно она играла роль локомотива, «вывозя» на себе всю семью. Поэтому и привыкла надеяться только на себя. Отношения нынешних Светы и Макса выглядят вполне нормальными и даже тёплыми, о чем свидетельствуют многочисленные совместные семейные фото в Инстаграм.

Пермякова и Максим Скрябин

Так что же держит этих людей вместе, кроме общего ребенка? Может роман вспыхнет вновь, и у Вареньки вскоре появиться братик или сестричка? Светлана часто озвучивала свое желание родить снова. Будущее очень непредсказуемо. Недавно 45-летняя Пермякова выложила фото с отдыха в Европе, где они с Максимом и маленькой дочкой выглядят вполне счастливыми и радуются тому, что есть сейчас, не загадывая на будущее. Но, в то же время, актриса говорит в интервью, что не будет против, если ее экс-возлюбленный создаст другую семью.

Светлана Пермякова с дочерью в бывшим мужем

Мнение самой героини о личной жизни

Актриса уже не раз задавалась вопросом: почему ей так не везет с мужчинами? Светлана призналась, что несмотря на свой возраст, она так и не научилась разбираться в людях. Выбирая заведомо слабых спутников, она сама обрекает себя на одиночество. Возможно, виной всему ее неистовое желание иметь настоящую семью, поэтому она так быстро бросается в омут с головой, надеясь, что именно этот раз будет НАВСЕГДА. Мужчины чувствуют это и банально пользуются ее добротой, играя на чувствах доверчивой женщины.

А ей нужно простое женское счастье, где все любят друг друга, где мужчина добытчик и защитник, а сама Светлана – слабая и хрупкая мать семейства. Именно такой пример идеальной семьи видела актриса с детства – ее родители нежно любили и поддерживали другу друга всю жизнь, сумев воспитать четверых детей. Но, может быть, стоит просто отпустить свое желание во Вселенную, не держась за него мертвой хваткой, и тогда оно обязательно сбудется? Именно так советуют поступать знающие люди. Но у Пермяковой есть свой рецепт счастья – наслаждаться моментом здесь и сейчас, находясь в кругу своей необычной, но такой любимой семьи! И это правильно!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера