Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как приручить яркие краски: три правила цветного макияжа-2017

Красота женщины
0 9414

Хорошая новость для смелых модниц: радуга на лице отныне не моветон, а признак соответствия последним fashion-трендам. Рамок больше нет, визажисты предлагают подготовить кисти, пигменты и вдохновенно творить яркие макияжи. Как сделать это правильно? Рассказываем об основных бьюти-нюансах.

Многослойный геометрический smokey – это здорово. Если раньше вы ограничивались лишь классическими «кошачьими» стрелками и матовыми тенями – пришло время для экспериментов. Выбирайте несколько контрастных лайнеров и создавайте пестрые линии, расставляйте мягкие штрихи на верхнем и нижнем веке, используйте пигменты с перламутровым и сатиновым финишем – мерцающие микрочастицы в их составе оттенят глубину взгляда. Обводите слизистую века мягким кайалом, который гармонирует с цветом ваших глаз: пусть он будет на пару тонов светлее или темнее. И не забывайте о цветной туши для ресниц.

Не бойтесь сочетать оттенки теплой и холодной палитры. Особенно хорошо эта аксиома работает для smokey: нанесите кремовые коралловые, персиковые или пыльно-оранжевые тени на веки и тщательно растушуйте – они станут базой для создания красочного мейкапа. Затем принимайтесь за выполнение стрелок – на подготовленной коже они будут смотреться гораздо изысканнее.

Двойные и тройные акценты в макияже теперь не просто допустимы, а приветствуются. Дополните графический smokey легким контурингом скул с помощью румян и выразительными губами. Секрет в умеренности: сыграйте на контрасте текстур, а не оттенков. Сделайте губы матовыми либо, напротив, зеркально сияющими, а румянец – бархатистым либо слегка «влажным».

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера