Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чудодейственные заговоры и молитвы на беременность

Непознанное
0 2463

Для женщин, имеющих проблемы с зачатием, желание забеременеть превращается в навязчивую идею. В ход идут все способы современной медицины, народные приметы и даже магия. Считается, что искреннее обращение к высшим силам обязательно будет услышано.

Как правильно провести обряд на зачатие

Эзотерики утверждают, что проводить любой ритуал для зачатия следует в период растущей луны. Читать заговор или молитву нужно только в спокойном состоянии, сосредоточившись на позитивном результате. Необязательно в деталях представлять будущего ребенка, но стоит помнить, что визуализация усиливает обряд в несколько раз. Среди важных правил оккультисты отмечают:

  • чтение заговора в одиночестве,
  • наличие светлой просторной одежды без пояса (все узелки на тебе должны быть развязаны),
  • наличие соответствующих атрибутов (свечи, иконы и т.д.).

Заговоры и молитвы, помогающие забеременеть

Каждый обряд проводиться только один раз в течение лунного месяца. В один день не рекомендуется читать несколько заговоров. Эзотерики советуют делать перерывы между ритуалами (1-2 дня).

Сильный заговор на воду

По возможности проведите обряд в бане. Наши предки верили, что баня обладает огромной магической силой. В ней гадали, смывали болезни и лечились от порчи. Следующий заговор лучше всего читать именно там. В крайнем случае подойдет ванная или душевая комната.

После заката в большой таз наливают воду (желательно родниковую). В таз нужно встать ногами и поливать себя ковшом с ног до головы, приговаривая:

«Как вода с меня, рабы божьей (имя), Сливается, скатывается и соскользает, Так и неплоды скатятся, сольются, соскользнутся. Ногами своими попираю, руками омываю. Как месяц на небе нарастет, Так раба божья (имя) зачнет. Иисус Христос, помоги! Богоматерь, осени! Аминь.»

Повторите заговор три раза, затем перекреститесь. После этого оботритесь полотенцем и наденьте чистую белую одежду. Воду перелейте в емкость и спрячьте до того момента, пока не получится забеременеть. Возвратившись в комнату, прочитайте любую молитву и отправляйтесь спать. Когда ваше желание исполнится, вылейте воду под любое плодоносящее дерево.

Заговор на молодой месяц

Обряд следует проводить в период первой лунной фазы. Когда луна будет хорошо видна на небе, подойдите к окну и встаньте так, чтобы свет попадал на оголенный живот. Летом можно выйти на открытый балкон. Начинайте гладить живот по часовой стрелке, читая молитву:

«Господи, вспомни о мне, недостойной рабе Твоей, и избавь меня от неплодства моего, чтобы быть мне материю. Дай нам чадо, которое было бы и радостию в жизни и опорою в нашей старости. Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, прости меня, грешную и бездерзновенную, пощади лютую мою немощь и призри на моление мое! Приими молитву мою сию и исполни желание моего сердца, даруй мне детеныша моего во благо и помоги понести крест материнства во спасение наше. Аминь.»

Затем наберите ложку меда и прочтите молитву еще раз. Часть меда нужно отдать мужу, остальное съесть самой. Затем отправляйтесь на супружеское ложе.

На следующее утро нужно пойти в церковь и купить там икону «Нечаянная радость» и одну восковую свечу. Вечером того же дня зажгите свечу возле иконы и произносите молитву:

«Матушка Богородица, заступница матерей, жена Мироносица выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), награди чадом духовным, небесным во плоти. Аминь».

Заговор считается очень сильным. По заверению практикующих эзотериков, зачатие произойдет в течение одного лунного месяца.

Заговор на узелки

Для следующего обряда понадобится веревка из натурального материала (пенька, лен, хлопок). Купите отрезок длиной около одного метра, сдачу с покупки брать нельзя. В течение 40 дней завязывайте по одному узлу, читая заговор:

«То не узелок завязывается, а плод в матке завязывается. Завяжется, не развяжется. Приступаю, начинаю, дитя зачинаю. Господи, благослови! Богородица дева, помоги! Дайте дитя мне, божьей рабе (имя). Аминь.»

После 40 дней положите веревку с узелками под супружескую кровать. В дальнейшем она послужит сильным оберегом беременной женщине и облегчит роды.

Молитва о зачатии ребенка

Верующие обращаются за помощью к Матроне Московской. Считается, что она покровительствует молодым парам и исцеляет недуги. Молитву можно читать дома или в церкви:

«Блаженна мати Матрона! К предстательству Твому прибегаем и слезно молим Тя. Пролей молитву искренну рабов грешных Господних пред Троном Творца нашего Всевышнего. Ибо истинно Слово Божье: просите да дано будет вам. Услышь воздыхания наши и донеси ко престолу Небесному, ибо многое может пред Богом молитва праведника Его. Да услышит Владыко просьбы наши, да смилостивится, да пошлет нам дитя долгожданное, да поселит плод во чреве материнском. Поистине, как послал Господь потомство Аврааму и Сарре, Елизавете и Захарии, Анне и Иоахиму, так пошли и нам. Да сотворит се Господь по милости Своей да человеколюбию безграничному. Да будет так во веки веков. Аминь».

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера