Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как Екатерина Скулкина без диет и голодания похудела на 20 килограммов

Фитнес
0 38697

Поклонники звезды Comedy Woman Екатерины Скулкиной обратили внимание на заметно постройневшую фигуру их любимицы. Екатерина все чаще публикует на своей странице в Инстаграме фотографии в облегающей одежде, а недавно выложила снимок в раздельном купальнике, сделанный на отдыхе в Турции. Фолловеры забросали звезду комплиментами и просьбами поделиться секретами столь стремительного похудения:


ribakovanata76 Какая же ты все таки красавица

lubava_varenevna И фигура и купальник хороши🖒

oksana.zhuravskaia Классно выглядите!

ati_23 А поделитесь секретом похудания ?

 

 

Как Екатерине Скулкиной удалось похудеть на 20 килограммов

 

Журналисты разузнали, что звезде Comedy Woman удалось безизнурительных диет и голодания сбросить двадцать килограммов лишнего веса.Такого результата артистка добилась благодаря сравнительно новой для нашей страны системе оздоровления тела Альфа-Гравити. Принцип этой методики заключается в том, что тренировка происходит в трехмерном пространстве. При помощи специальной конструкции из альпинистских веревок можно заново вылепить  свое тело, прорабатывая даже те мышцы, которые сложно задействовать в спортивном зале.

 

Эта методика укрепляет не только тело, но и дух, объединяя в себе  древнеславянскую практику растягивания на турнике с пилатесом и йогой. Альфа-Гравити не имеет никаких противопоказаний, наоборот, этот вид фитнеса рекомендуется людям с проблемами суставов и позвоночника. Тренировки позволяют избавиться от сутулости, делают тело гибким и грациозным, а также положительно влияют на нервную и сердечно-сосудистую системы. Организм наполняется жизненной энергией,благодаря которой происходит ускорение обмена веществ и включается механизм омоложения. Для начала достаточно одного-двух занятий в неделю, затем нагрузки можно увеличить.

Екатерина Скулкина признается, что поначалу упражнения давались ей с трудом. Но теперь она получает истинное удовольствие от тренировок, а саму методику Альфа-Гравити считает просто волшебной и настоятельно рекомендует ее своим поклонникам.

 

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера